15.9 C
Осиповичи
Пятница, 1 июля, 2022
Еще

    Газовик — Осиповичи — 1:2

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Футбол. 2 лига

    Наша команда смогла в гостях вырвать путевку в 1/4 финала у витеблян, выиграв ответный матч в рамках 1/8 второй лиги.

    Напомним, что неделей ранее осиповчане на родном стадионе сыграли с «Газовиком» вничью 1:1, а потому в воскресном матче оступаться было нельзя.

    В этой игре бело-зеленые были представлены сильнейшим составом. Атаку традиционно возглавил Владимир Карп, а место в воротах занял опытный Арсений Кудин.

    В первом тайме голов увидеть не удалось. Хотя несколько потенциально опасных моментов было. В играх на выбывание футбол носит бескомпромиссный характер, игроки идут в опасные стыки, сражаясь до конца. С 40 минуты посыпались желтые карточки. Всего их в матче было показано девять: шесть игрокам соперника и три — осиповчанам. Однако удалений с поля не последовало.

    На 59 минуте защитник витеблян Дмитрий Быков заносит мяч в свои ворота, предоставляя бело-зеленым психологическое преимущество. Спустя пару минут Быкова меняют, на поле появляется Вадим Васин. На 79 минуте центральный защитник нашей команды Алексей Матлах удваивает преимущество. Однако «Газовик» активно атакует и заставляет осиповчан ошибиться. Назначается пенальти. И на 4 добавленной ко второму тайму минуте вышедший на замену Васин реализует одиннадцатиметровый.

    Помимо «Осиповичей», в 1/4 финала пробились «Малорита», «Стэнлес», «Островец», «БГУ», «Партизан», «Макслайн» и наш прямой конкурент по могилёвскому дивизиону «Днепр-Юни».

    Жеребьевка пройдет сегодня.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее