-1.4 C
Осиповичи
Вторник, 25 января, 2022
Еще

    В Осиповичах в эти выходные можно пройти вакцинацию на базе МПЦ «Ровесник»

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Скидка в Осиповичах на продукты 10%: кому и как

    С 17 января пенсионеры, инвалиды, члены многодетных семей и малообеспеченные граждане могут получить в продуктовых магазинах 10-процентную скидку на социально значимые товары

    Осторожно: гололедица!

    Специалистами центра с 6 по 17 января обследованы территории 29 объектов. Нарушения в части несвоевременной очистки от снега и наледи, а также применения противогололедных средств выявлены на 17 из них. В адрес субъектов хозяйствования адресовано четыре рекомендации и два информационных письма. Внимание органов госсаннадзора акцентировано на состоянии внутридворовых территорий и проездов, а также пешеходных дорожек и улиц.

    В Осиповичах прошло чествование лучших спортсменов железнодорожного узла «Спортивная элита 2021»

    В ходе торжественного мероприятия отмечены работники узла, которые добились высоких результатов.

    Татьянин день

    Есть в морозном январе день, окрашенный радостным, каким-то летним настроением. Это 25 января — одновременно Татьянин день и день всех студентов. Наш государственный профессионально-технический колледж в этом смысле уникален: в стенах этого учебного заведения работают сразу четыре Татьяны, которые обучают студентов.

    В Осиповичском районе за 2021 год подростками совершены 6 преступлений, 3 из них — хулиганство

    Как рассказал начальник ИДН Вячеслав Яшкин, столько же преступлений было зарегистрировано и в 2020-м — все кражи, т.е. поступки, имеющие корыстные мотивы.