23.1 C
Осиповичи
Среда, 10 августа, 2022
Еще

    Осиповичи — Горки — 1:1

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

    Футбол. 2 лига

    Результативной ничьей закончился субботний матч на стадионе «Юность». Встреча с соседями по турнирной таблице носила архиважный характер, ведь и одна и другая команда боролись за последнюю путевку в финальную часть сезона.

    В нашей области «Днепр-Юни» уже гарантировал себе место в списке лучших. «Осиповичам» же приходится реализовывать свои амбиции и желание быть частью футбольной элиты.

    Уже по разминке можно было понять: оба коллектива настроены на победу. А первые минуты матча выдались тропически жаркими. В самом начале игры        21 номер бело-зеленых Максим Азаров в сольном забеге на правой бровке обвел трех защитников соперника и мягко катнул в штрафную, где с мячом встретился Андрей Емельянов, но переиграть голкипера не смог. Тут же сработало футбольное правило: не забиваешь ты — забивают тебе, и «Горки» уже на второй минуте смогли конвертировать свою атаку в чистейший гол. Изящная перепасовка, финты, грамотный прессинг, а самое главное, желание отыграться — так ответила наша команда на быстро пропущенный мяч. 26 минута, подача углового, Владимир Карп выпрыгивает выше всех и головой переправляет мяч в сетку ворот соперника. Овации на трибунах. Далее матч носил «валидольный» характер, возможность выйти вперед была у обеих команд. В составе нашей с игровой точки зрения смело можно отметить вратаря Арсения Кудина: за матч он совершил 4 важные блокировки.

    Следующий матч пройдет в Могилёве 11 сентября. «Осиповичи» сыграют с лидером группы «Днепром-Юни».

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее