-4.8 C
Осиповичи
Пятница, 9 декабря, 2022
Еще

    Футбол. 2 лига Днепр-Юни — Осиповичи — 0:1

    Популярное

    Владислав КОЗЛОВ
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

     

    По итогам субботнего матча футбольный клуб «Осиповичи» вышел в 1/8 финала второй лиги

    Благодаря этой победе и результату матчей других команд нашей группы мы обеспечили себе место в первой стадии плей-офф сезона-2021.

    Матч с лидером могилёв-ского дивизиона легким не был. Предыдущие две встречи в этом сезоне закончились победой с минимальным перевесом команды из областного центра (3:2, 0:1). Однако в этот раз победа была необходима любой ценой.

    Игра выдалась сложной в физическом плане, но именно в такие моменты футболисты становятся сильнее и закаляется командный дух. Это была хорошая проверка на прочность нашего коллектива. Вся команда готовилась к матчу в недельном цикле в плановом режиме и лишний раз настраивать ребят на игру не пришлось: все знали о высокой значимости победы.

    Первый тайм выдался сложным, полностью отдали мяч команде соперника, приходилось очень много бегать без него. Моментов для реализации было множество, оба коллектива стремились открыть счет. Однако первая половина матча выдалась ничейной. На 77 минуте матча случилось важное событие: пенальти в свои ворота заработал «Днепр-Юни». Пробивать вызвался 17 номер бело-зеленых Александр Емельянов. Опытный капитан с легкостью переиграл вратаря соперника и добыл три важнейших очка. Следующий тур «Осиповичи» пропускают.

    Последняя игра отборочного цикла пройдет на домашнем стадионе «Юность» 25 сентября, к нам в гости приедет «Белшина 2».

     

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее