9.4 C
Осиповичи
Вторник, 28 сентября, 2021
Еще

    Футбол. 2 лига Днепр-Юни — Осиповичи — 0:1

    Популярное

    Владислав Козлов
    Владислав Козлов
    С 2017 по 2021 гг. учился на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2021 г. получил диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 августа 2021 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край"

     

    По итогам субботнего матча футбольный клуб «Осиповичи» вышел в 1/8 финала второй лиги

    Благодаря этой победе и результату матчей других команд нашей группы мы обеспечили себе место в первой стадии плей-офф сезона-2021.

    Матч с лидером могилёв-ского дивизиона легким не был. Предыдущие две встречи в этом сезоне закончились победой с минимальным перевесом команды из областного центра (3:2, 0:1). Однако в этот раз победа была необходима любой ценой.

    Игра выдалась сложной в физическом плане, но именно в такие моменты футболисты становятся сильнее и закаляется командный дух. Это была хорошая проверка на прочность нашего коллектива. Вся команда готовилась к матчу в недельном цикле в плановом режиме и лишний раз настраивать ребят на игру не пришлось: все знали о высокой значимости победы.

    Первый тайм выдался сложным, полностью отдали мяч команде соперника, приходилось очень много бегать без него. Моментов для реализации было множество, оба коллектива стремились открыть счет. Однако первая половина матча выдалась ничейной. На 77 минуте матча случилось важное событие: пенальти в свои ворота заработал «Днепр-Юни». Пробивать вызвался 17 номер бело-зеленых Александр Емельянов. Опытный капитан с легкостью переиграл вратаря соперника и добыл три важнейших очка. Следующий тур «Осиповичи» пропускают.

    Последняя игра отборочного цикла пройдет на домашнем стадионе «Юность» 25 сентября, к нам в гости приедет «Белшина 2».

     

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

     2 октября 2021 г. нотариусы Могилевского нотариального округа примут участие в международной акции по бесплатному консультированию граждан

    Мероприятие проходит под эгидой Международного союза нотариата (UINL). В этот день нотариусы всех 89 стран-членов союза будут оказывать правовую помощь на безвозмездной основе. Акция в таком масштабе проводится впервые.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    Супрацоўнікамі АДАІ РАУС на мінулым тыдні папярэджана 204 правапарушэнні, адміністрацыйную адказнасць панеслі 2 нецвярозыя вадзіцелі, 9 “бяспраўнікаў”, 23 пешаходы і веласіпедысты, з якіх 4 у стане алкагольнага ап’янення, 7 вадзіцеляў, што парушылі правілы перавозкі дзяцей у аўтатранспарце, і 1 — абгону. Зарэгістравана 2 ДТЗ.

    Рассказываем о рядовом срочной военной службы Иване Королеве

    Рядовой Иван Королёв к срочной военной службе подошел обстоятельно. С первого дня призыва старался ничего не упустить в новом для себя деле, и теперь он старший наводчик расчета буксируемой гаубицы 2А56. К тому же пришел новобранец в 51 гвардейскую артиллерийскую бригаду неплохо осведомленным и об армии в целом, и о части, куда был направлен. Отец юноши служил в свое время в погранвойсках, а несколько лет назад его двоюродный брат также призвался в 51 бригаду и остался служить по контракту. Конечно, родственники рассказывали о своем опыте и давали дельные советы.

    25 сентября в Большой Граве открыли храм

    Пра адраджэнца вясковай глыбінкі старасту Вялікай Гравы Лілію Лабус вядома далёка за межамі Асіповіцкага раёна. Жанчына здолела не толькі на ўласным прыкладзе паказаць, што вясковае жыццё можа быць такім жа камфортным, як у горадзе, але і натхніла на перамены ўсё мясцовае насельніцтва. Нядаўна здзейсніўся чарговы пункт з пя-цігадовага плана развіцця вёскі, складзенага актывісткай: у Вялікай Граве з’вілася ўласная царква.