7.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 сентября, 2021
Еще

    За спорт, здоровье и позитив!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Владислав КОЗЛОВ.

    v.kozlov@gzt-akray.by

    14 августа состоялась летняя спартакиада среди работников районного, сельских исполнительных комитетов и депутатского корпуса, посвященная 77-летию освобождения района от немецко-фашистских захватчиков и Году народного единства.

    Состязания проходили солнечным субботним днем на базе отдыха «Березка». Спорт воспитывает в человеке самые лучшие качества: целеустремленность, решительность, умение работать в команде. Именно эти критерии помогли участникам достичь побед на спортивной арене и проявить свой потенциал в ходе соревнований.

    Проведение таких мероприятий способствует укреплению здоровья, налаживанию профессиональных контактов и установлению дружеских связей.

    В состязаниях принимало участие три команды по 8 участников в каждой (4 мужчины и 4 женщины).

    Программа командных соревнований включала эстафету, стрельбу из пневматической винтовки, дартс, конкурс «Меткий футболист», перетягивание каната, конкурс художественной самодеятельности. Среди индивидуальных первенств — прыжки через скакалку и бросок в баскетбольное кольцо.

    По итогам спартакиады викторию одержала команда «Крылья Советов», на второй позиции расположился коллектив с космическим названием «Спутник», бронзу завоевала «Убойная сила».

    Индивидуальным мастерством в данных соревнованиях блеснули: в конкурсе «Меткий футболист» среди мужчин — Александр Жданович, Василий Хомич и Артем Гульков, у женщин — Елена Гредель, Марина Ананич, Ольга Лысая. В дартсе у мужчин самыми точными оказались Алексей Бессонов, Василий Хомич, Андрей Аржаных, а у представительниц прекрасного пола — Евгения Купреенко, Ирина Потапова, Елена Гредель. В стрельбе из пневматической винтовки удача улыбнулась Денису Ковалёву, Александру Ждановичу и Артему Гулькову, у женщин «попали в яблочко» Ольга Левкова, Анна Важник и Ольга Козачёнок.

    Предыдущая статьяБольшой разговор —руководство к действию
    Следующая статьяУраджай-2021

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    На территории Осиповичского района пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал»

    Захоўванне любой незарэгістраванай зброі з’яўляецца незаконным і ў залежнасці ад катэгорыі зброі падлягае адміністрацыйнай або крымінальнай адказнасці: за захоўванне незарэгістраванай агнястрэльнай гладкаствольнай паляўнічай зброі або боепрыпасаў да яе прадугледжана адміністрацыйная адказнасць у выглядзе штрафу да 30 базавых велічынь; баявой або паляўнічай зброі з наразным ствалом альбо боепрыпасаў да яе, а таксама выбуховых прылад і рэчываў, у тым ліку пораху, — крымінальная адказнасць у выглядзе пазбаўлення волі тэрмінам да 7 гадоў.

    Африканская чума свиней. Меры профилактики

    Данное заболевание не перестает быть актуальным: вспышки АЧС продолжают регистрировать в непосредственной близости от границ РБ в России, Польше, Литве и Латвии. Поэтому ветслужба района информирует население о необходимости соблюдения мер по предотвращению заноса инфекции в свои подсобные хозяйства:

    Ряды работников ОАО «ОЗАА» в этом году пополнились 28 молодыми специалистами, из них 11 — с высшим образованием

    Вчерашние студенты приехали на предприятие из разных городов и учебных заведений. Многие из них уже сейчас решили, что после отработки точно не покинут завод.

    Имидж ОЗАА

    У ліпені Еўрасаюз увёў санкцыі ў адносінах васьмі беларускіх прадпрыемстваў, сярод якіх быў ААТ “Мінскі аўтазавод”. Аднак адгукнуліся гэтыя сродкі эканамічнага ціску ўсім 11 заводам вытворчага аб’яднання “БелАўтаМаз”, чыёй галаўной кампаніяй з’яўляецца флагман айчыннага машынабудавання — МАЗ. Наш АЗАА выключэннем таксама не стаў.

    Пандемия коронавируса породила новые схемы выманивания денежных средств у граждан в Сети

    Для различного рода мошенников, желающих заработать, любая беда — благодатная почва. Наживаются они и на пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения в марте 2020 года, придумывая и реализуя новые способы обмана пользователей интернета.