29.5 C
Осиповичи
Четверг, 18 августа, 2022
Еще

    Сразу — многодетные!

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Все мечтают, чтобы рядом с ними были Вера, Надежда и Любовь, которые, как путеводная звезда, поведут по жизни. У Альбины Евдокимовой и Николая Корсуновича из Ясеня такие звездочки появились. Четыре месяца назад, когда они стали родителями трех замечательных дочерей.

    О том, что она станет сразу многодетной мамой, Альбине сообщили на УЗИ при очередном обследовании. Поэтому женщина смогла психологически настроиться, что будет нелегко. Родились девочки в РНПЦ «Мать и дитя» в тот же день, что и их отец, что весьма символично: получить в подарок на день рождения Веру, Надежду и Любовь удается далеко не каждому. Кстати, имена малышкам помогли подобрать медработники, которым родители благодарны за профессионализм и чуткость.

    Конечно, Альбине сразу пришлось полностью поменять распорядок дня. Сейчас не нужно спешить на работу на комбинат хлебопродуктов, зато домашний труд не нормирован. Хорошо, что отец с пониманием относится и всегда помогает. Ведь девочки могут проснуться одновременно. Покормить, переодеть, уложить спать сразу троих одному человеку сложно.

    Многодетная мама выросла в семье, где было восемь детей, поэтому к новому статусу привыкла быстро.

    Как сообщили в отделе загс, тройняшки в нашем районе регистрируются раз в несколько лет. Поэтому Альбине и Николаю есть чем и кем гордиться.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее