15.9 C
Осиповичи
Пятница, 1 июля, 2022
Еще

    Ирина Раинчик избрана председателем Могилевского областного Совета депутатов

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Вчера состоялась внеочередная тридцатая сессия Могилевского областного Совета депутатов двадцать восьмого созыва. В повестке дня рассматривался единственный вопрос – избрание руководства этого распорядительного органа местной власти.

    Председателем областного Совета депутатов была избрана депутат от Загорского избирательного округа №33 Ирина Анатольевна Раинчик,  работавшая до этого заместителем председателя Могилевского областного Совета депутатов, а также занимавшая должность заместителя главы администрации по социальным вопросам администрации Ленинского района Могилева.

    Кандидатура этого опытного управленца была единогласно одобрена коллегами по депутатскому корпусу.

    Этот выбор поддержал и председатель Могилевского облисполкома Леонид Заяц, отметив вновь избранную, как преданного своему делу соратника и сподвижника, рядом  с которым можно работать и достигать поставленных целей.

    Одной из основных задач для руководства областного Совета депутатов и его состава, по мнению Леонида Зайца, является сегодня оказание помощи в социально-экономическом развитии региона. И от успешности ее решения зависит уровень доверия жителей к местной власти.

    Читать далее

    Источник: официальный портал Могилевского областного исполнительного комитета

    Предыдущая статьяВедай нашых
    Следующая статьяМнение

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее