8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    Футбол. 2 лига

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Осиповичи — Краснополье — 8:0

    Владислав КОЗЛОВ.

    v.kozlov@gzt-akray.by

    В субботу наша команда принимала «Краснополье» и отправила гостей в глубокий нокаут.

    Статистика предыдущих встреч была на стороне осиповчан (3:1, 7:2), к тому же «краснопольские быки» одни из аутсайдеров Могилёвского дивизиона. Казалось, в этом матче сошлись все звезды. От травм оправились Шишкин и Шарко, да и соперник приехал не в лучшем составе: в заявке на матч у гостей фигурировали футболисты 2004 г.р. Тем не менее статус фаворита нужно было демонстрировать не только на бумаге, но и в игре.

    На первых минутах матча на поле чаша весов колебалась. Тут-то и проявились лидерские качества капитана осиповчан Александра Емельянова. Взяв в нужный момент игру на себя, он замкнул прострел и размочил счет. К концу первого тайма у Александра дубль, также голом отметился Владимир Карп. Видя успех своих подопечных, тренерский штаб «Осиповичей» вносит корректировки в состав. На поле появляются резервисты. Меняют даже основного вратаря Арсения Кудина. В раму становится вечный «баночник» Медведев. Во втором тайме из-за удаления наша команда играет вдесятером. Однако это не мешает — даже в меньшинстве бело-зеленые забивают еще пять мячей. Андрей Емельянов, Владимир Карп и Алексей Шишкин ставят свои «автографы» в ворота «Краснополья». Как итог — уверенная победа 8:0 после двух подряд ничьих.

    Следующая игра состоится 28 августа в Шклове на стадионе «Спартак».

     

    Предыдущая статьяХроніка здарэнняў
    Следующая статьяПад засенню Ясеня

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее