7.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 сентября, 2021
Еще

    Футбол. 2 лига

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Осиповичи — Краснополье — 8:0

    Владислав КОЗЛОВ.

    v.kozlov@gzt-akray.by

    В субботу наша команда принимала «Краснополье» и отправила гостей в глубокий нокаут.

    Статистика предыдущих встреч была на стороне осиповчан (3:1, 7:2), к тому же «краснопольские быки» одни из аутсайдеров Могилёвского дивизиона. Казалось, в этом матче сошлись все звезды. От травм оправились Шишкин и Шарко, да и соперник приехал не в лучшем составе: в заявке на матч у гостей фигурировали футболисты 2004 г.р. Тем не менее статус фаворита нужно было демонстрировать не только на бумаге, но и в игре.

    На первых минутах матча на поле чаша весов колебалась. Тут-то и проявились лидерские качества капитана осиповчан Александра Емельянова. Взяв в нужный момент игру на себя, он замкнул прострел и размочил счет. К концу первого тайма у Александра дубль, также голом отметился Владимир Карп. Видя успех своих подопечных, тренерский штаб «Осиповичей» вносит корректировки в состав. На поле появляются резервисты. Меняют даже основного вратаря Арсения Кудина. В раму становится вечный «баночник» Медведев. Во втором тайме из-за удаления наша команда играет вдесятером. Однако это не мешает — даже в меньшинстве бело-зеленые забивают еще пять мячей. Андрей Емельянов, Владимир Карп и Алексей Шишкин ставят свои «автографы» в ворота «Краснополья». Как итог — уверенная победа 8:0 после двух подряд ничьих.

    Следующая игра состоится 28 августа в Шклове на стадионе «Спартак».

     

    Предыдущая статьяХроніка здарэнняў
    Следующая статьяПад засенню Ясеня

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    На территории Осиповичского района пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал»

    Захоўванне любой незарэгістраванай зброі з’яўляецца незаконным і ў залежнасці ад катэгорыі зброі падлягае адміністрацыйнай або крымінальнай адказнасці: за захоўванне незарэгістраванай агнястрэльнай гладкаствольнай паляўнічай зброі або боепрыпасаў да яе прадугледжана адміністрацыйная адказнасць у выглядзе штрафу да 30 базавых велічынь; баявой або паляўнічай зброі з наразным ствалом альбо боепрыпасаў да яе, а таксама выбуховых прылад і рэчываў, у тым ліку пораху, — крымінальная адказнасць у выглядзе пазбаўлення волі тэрмінам да 7 гадоў.

    Африканская чума свиней. Меры профилактики

    Данное заболевание не перестает быть актуальным: вспышки АЧС продолжают регистрировать в непосредственной близости от границ РБ в России, Польше, Литве и Латвии. Поэтому ветслужба района информирует население о необходимости соблюдения мер по предотвращению заноса инфекции в свои подсобные хозяйства:

    Ряды работников ОАО «ОЗАА» в этом году пополнились 28 молодыми специалистами, из них 11 — с высшим образованием

    Вчерашние студенты приехали на предприятие из разных городов и учебных заведений. Многие из них уже сейчас решили, что после отработки точно не покинут завод.

    Имидж ОЗАА

    У ліпені Еўрасаюз увёў санкцыі ў адносінах васьмі беларускіх прадпрыемстваў, сярод якіх быў ААТ “Мінскі аўтазавод”. Аднак адгукнуліся гэтыя сродкі эканамічнага ціску ўсім 11 заводам вытворчага аб’яднання “БелАўтаМаз”, чыёй галаўной кампаніяй з’яўляецца флагман айчыннага машынабудавання — МАЗ. Наш АЗАА выключэннем таксама не стаў.

    Пандемия коронавируса породила новые схемы выманивания денежных средств у граждан в Сети

    Для различного рода мошенников, желающих заработать, любая беда — благодатная почва. Наживаются они и на пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения в марте 2020 года, придумывая и реализуя новые способы обмана пользователей интернета.