8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    Футбол. 2 лига

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Белшина-2 — Осиповичи — 1:1

    Владислав КОЗЛОВ.

    v.kozlov@gzt-akray.by

    Обидным паритетом закончилось воскресное дерби в Бобруйске. Наша команда, являясь явным фаворитом, не смогла дожать соперника.

    С первых минут матча завязалась множественная силовая борьба в центре поля, и уже на 5 минуте нападающий «Белшины-2», проскочив двух защитников, ворвался в штрафную и сильно прострелил в нижний угол ворот. Голкипер Арсений Кудин с ударом справился. Ответ от команды «Осиповичи» последовал уже на 24 минуте. Прорвавшийся в скоростной атаке по правому флангу, вингер нашей команды был сбит вратарем соперника. Пробить пенальти вызвался капитан Александр Емельянов, но ударил не точно. На перерыв команды ушли при счете 0:0.

    Вторая половина встречи началась с замен, а спустя три минуты в  ворота нашей команды влетел шальной мяч. После этого недоразумения игра приобрела агрессивный характер. Хозяева поля хотели забить второй и сесть в оборону, гости — как можно скорее отыграться. Мяч почти не задерживался в центре поля, посыпались желтые карточки. Фортуна всё-таки улыбнулась Александру Емельянову и на 74 минуте лучший голеадор «Осиповичей» сравнял счет. Под конец матча футболисты в бело-зеленой форме пошли на отчаянный штурм ворот «Белшины-2», но обыграть соперника так и не смогли.

    Следующий матч пройдет 14 августа в Костюковичах на городском стадионе.

    Предыдущая статьяПрямая линия
    Следующая статьяХроніка здарэнняў

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее