23.1 C
Осиповичи
Среда, 10 августа, 2022
Еще

    В Могилеве прошел открытый чемпионат по уличному воркауту

    Популярное

    Воркаут

    Спорт не для слабых

    10 июля прошел открытый чемпионат Могилева  по уличному воркауту. Померяться силой, выносливостью и ловкостью приехали 6 команд —  спортсмены из Могилева, Минска, Витебска и Быхова.  Соревнования проходили в четырех номинациях —  фристайл, индивидуальный зачет среди любителей (подтягивание на турнике и отжимание на брусьях), индивидуальный зачет среди профессионалов (подтягивание с весом 16 кг и отжимание с весом 32 кг), командный зачет. В последнем, команда (4 человека) на время должна была выполнить комплекс упражнений —  120 подтягиваний, 200 отжиманий на брусьях и 200 от пола, 280 приседаний и 80 подъемов с переворотом.

    В командном зачете победили «Mogilev Workout Team» (Максим Мохар, Андрей Апет, Илья Маркашанский  и Андрей Ренский). Лучшим во фристайле стал Никита Тужаков. В индивидуальном первенстве среди любителей золото взял Илья Маркашанский, среди профессионалов – Артем Ялговский. Победители чемпионата награждены кубками, медалями, дипломами и призами от спонсоров — ОАО «Белагропромбанк», Могилевская городская организация ОО «Белорусский союз женщин», Могилевский ГК ОО «БРСМ»

    Приятно, что одним из организаторов выступил наш земляк Максим Мохар, который сейчас проживает и развивает это движение в Могилеве. Воркаут все больше набирает популярность среди молодежи. В Осиповичах порядка 20 молодых людей занимаются этим видом спорта, в Могилеве – около 60.

    Если ты хочешь развить свои физические навыки, быть сильным и выносливым – мы ждем тебя в команде. Заходи в группу https://vk.com/workout_osp и будь в курсе событий.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее