8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    В Осиповичской ДЮСШ новый директор

    Популярное

    Знакомьтесь

    Директор ГУСУ «Осиповичская районная детско-юношеская спортивная школа» Александр Кончиц

    Родился в 1965 году в городе Осиповичи. Еще в начальной школе начал заниматься в ДЮСШ на отделении футбол/хоккей. В 1982 году, после окончания средней школы, поступил в Гомельский госуниверситет им. Ф.Скорины на отделение физвоспитания, там же играл за студенческую команду. После первого курса был призван на службу в армию, поэтому окончил университет в 1988 году. Позже был распределен в школу № 187 г. Минска учителем физкультуры. После отработки вернулся в родной город и стал инструктором производственной гимнастики в вагонном депо.

    Футбольный этап в трудовой биографии достаточно длинный. 14 лет работал тренером в осиповичской ДЮСШ. В 1994 году началось выступление ФК «Осиповичи» (тогда — КРЗ) на республиканском уровне, где Кончиц был играющим тренером. Из-за сложностей совмещения работы в команде и спортшколе отдал предпочтение тренерству в клубе. В 1997 году клуб стал чемпионом третьей лиги (Д3), заняв 1 место в зоне Б, а уже в следующем сезоне команда под руководством Александра Кончица завоевала серебряные медали первой лиги и получила право выступить в высшей лиге.

    В 2007 году при БГУФК получил квалификацию «Тренер по футболу», в 2009 — лицензию УЕФА категории «Б», в 2012 — категорию «А».

    С января 2017 года — старший тренер в клубе «Слуцк». Осенью 2020 года недолгое время исполнял обязанности главного тренера того же клуба.

    С 1 июня возглавляет осиповичскую ДЮСШ. В планах у Александра Николаевича — усилить тренерский состав путем привлечения молодых специалистов. Много работы и над инфраструктурой: на балансе три стадиона, которые нужно поддерживать в хорошем состоянии.

    Предыдущая статьяНЕТ — незаконному оружию!!!
    Следующая статьяЗавтра — день подписчика

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее