14.6 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    В Осиповичах прошел митинг, посвященный Дню пограничника

    Популярное

    Дата

    Праздник особой значимости

    Защита рубежей Отечества во все времена считалась делом мужественных воинов, стойко охраняющих родную землю от любых посягательств.

    В День пограничника поздравить с праздником ветеранов пограничной службы на Аллею Героев пришли представители власти, общественных объединений и учащиеся Вязовницкого учебно-педагогического комплекса. Было сказано много добрых и теплых пожеланий от гостей, а осиповичские артисты преподнесли музыкальные подарки.

    Минутой молчания почтили память тех, кто погиб при исполнении воинского долга. Вспомнили подвиг Героя Советского Союза Евгения Стельмаха, а также героев нынешних Андрея Ничипорчика и Никиты Куконенко, которые 19 мая в Барановичах в ходе учебно-тренировочного полета ценой собственных жизней увели самолет от жилых домов, избежав масштабной трагедии. Это свидетельствует о высокой гуманности, человечности и офицерской чести наших защитников Отечества.

    Успех страны, нашего родного края зависит от личного вклада каждого из нас: будущее Беларуси — в сплоченности народа и национальном единстве.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....