16.8 C
Осиповичи
Четверг, 17 июня, 2021
Еще

    Конкурс

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В рамках республиканской акции «Каникулы без дыма и огня» МЧС Могилевской области приглашает всех желающих принять участие в конкурсе «ПАПА МОЖЕТ!», приуроченном ко Дню отца.

    Условия участия.

    В конкурсе принимают участие отцы с детьми дошкольного и школьного возраста до 17.06.2021.

    Для участия отцу и ребенку (несколько детей) необходимо провести день вместе полезно и безопасно. Маму необходимо освободить от домашних обязанностей.

    На протяжении дня отцу с ребенком (детьми) нужно совместно выполнять задания, которые направлены на повышение знаний ребенка и условий проживания в области безопасности жизнедеятельности:

    1. Сделать свой дом безопаснее (установить АПИ, замки на окна, убрать аптечку в недоступное место и т.д., подробная информация в чек-листе https://vk.com/m4smogilev?w=wall-140881608_10069).
    2. Приготовить блюдо безопасности (в зависимости от кулинарных навыков: от бутерброда до торта).
    3. Сделать для мамы безопасный сюрприз (рисунок, поделку, что-то креативное и интересное).
    4. Снять видеоролик продолжительностью до 3 минут 30 секунд, на котором запечатлен этот день, на основании которого жюри будет выявлять победителя.

    Для участия в районном этапе конкурса подается заявка (приложение) и видеоролик (до 3 минут 30 секунд), которые направляются в оргкомитет в электронном виде на электронную почту igra_rochs@list.ru не позднее 15.06.2021.

    Жюри определяет три лучшие работы. Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, награждаются дипломами и ценными подарками.

    Работа, занявшая I место на районном этапе конкурса, направляются для участия в областном этапе.

    Олеся Кадаева, специалист СПиВсО РОЧС

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....