17.3 C
Осиповичи
Пятница, 23 июля, 2021
Еще

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Чароўная граніца

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    «Чароўная граніца» – это шесть видеоисторий о том, какая разная, неповторимая и во многом неизведанная Беларусь. Серия роликов – Астравецкі край, Полацкі абшар, Брэсцкая зямля, Гродзенкія мясціны, Лоеўскія прасторы и Піншчына, рассказывает о туристическом потенциале исконных, нетронутых уголков нашей страны, показывая первые метры родной земли с нового, невиданного прежде ракурса. Наряду с живописными пейзажами показаны пограничники, которые ежедневно несут службу, оберегая спокойствие и благополучие Родины.

    Каждую историю сопровождают не только уникальные пейзажи, но и аутентичные мелодии, являющиеся трепетной, нежной огранкой голоса родной земли.

    «Чароўная граніца» – это признание величия, непостижимости и уникальности красоты Беларуси!

    https://www.youtube.com/watch?v=hb5GAKvHk4c&list=PLnyoQ0SUt745O8wp3Nh2o_bN8Re45CQhk

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Осиповичские медики делятся своим мнением о вакцинации против коронавируса

    В районе идет вакцинация против коронавируса, однако многие земляки еще в раздумьях: делать прививку или нет. Своим мнением и личной историей делится заместитель главного врача по медицинской части УЗ "Осиповичская ЦРБ" Надежда Штельман:

    Осиповчане рассказывают куда охотнее всего ходят за покупками

    Што, дзе і па чым купіў — бадай, адна з самых абмяркоўваемых на аўтобусных прыпынках, у калідорах паліклінікі, на дваровых лаўках, нярэдка і рабочых месцах тэма. Людзі дзеляцца інфармацыяй пра акцыі і зніжкі, наракаюць на дарагавізну, аналізуюць работу асобных гандлёвых кропак. А якія з магазінаў карыстаюцца найбольшай павагай асіпаўчан? Аб гэтым пацікавіліся ў іх.

    Осиповчане Олеся и Андрей Кадаевы знают, как предотвратить ЧС

    Андрея Витальевича коллеги ценят за профессионализм, исполнительность, принципиальность и умение грамотно решать поставленные перед ним задачи. Многие обращаются к нему за советом, и он обязательно делится своим опытом с сослуживцами. Олесю Сергеевну описывают как человека коммуникабельного, креативного, открытого для всего нового, активного и создающего позитивный настрой.

    В Осиповичах прошла отчетно-выборная Конференция РО ОО «БРСМ»

    В среду, 21 июля, состоялась VII отчетно-выборная конференция райорганизации ОО "БРСМ", где молодежь подвела итоги за прошедшую пятилетку и поставила задачи на будущее.