15.9 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    РОЧС объявляет конкурс «Я б в спасатели пошел»

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Конкурс

    Я б в спасатели пошел

    Осиповичский РОЧС приглашает родителей с детьми дошкольного и младшего школьного возраста принять участие в районном этапе конкурса «Я б в спасатели пошёл!» в рамках республиканской акции «Не оставляйте детей одних!» с 24 по 31 мая 2021 года.

    Конкурс проводится в двух номинациях и возрастных категориях: младшая (2-5 лет), средняя (6-7 лет).

    Номинация «Детский костюм спасателей»

    Участники готовят тематические костюмы (боевая одежда и снаряжение спасателя, форма спасателя будущего и т.п.), которые могут быть выполнены из любых материалов любым способом. Допускается использование символики и атрибутики МЧС.

    Номинация «Детская техника спасателей»

    Участники оформляют детскую коляску, трехколесный велосипед, педальный автомобиль в тематику МЧС (в виде современной спасательной техники, техники будущего и т.п.) используя любые технологии, дополнительные приспособления и аксессуары, не мешающие движению коляски, велосипеда, педального автомобиля и не предоставляющие опасности для окружающих. Допускается использование символики и атрибутики МЧС.

    В ходе живой презентации (продолжительностью до 1 минуты) участникам необходимо продемонстрировать костюм или представляемый вид транспорта, рассказать о его предназначении, особенностях, преимуществах и т.д.

    Заявка на участие в районном этапе конкурса (приложение 1) и работы в каждой номинации представляются в оргкомитет в электронном виде не позднее 30.05.2021 по эл.адресу: igra_rochs@list.ru. При отсутствии заявки работа к участию в конкурсе не допускается.

    Участники, занявшие 1, 2 и 3 места, награждаются дипломами. По решению оргкомитета возможно присуждение специальных призов. Все участники награждаются грамотами и поощрительными призами.

    Итоги конкурса будут подведены 01 июня 2021 в 17.00 на массовом мероприятии, посвященному Международному Дню защиты детей, на базе ГУК «Районный центр культуры и досуга».

    Олеся Кадаева,

    специалист СПиВсО РОЧС

     

     Приложение 1

    к Положению о проведении районного конкурса «Я б в спасатели пошёл»

    Заявка

    на участие в конкурсе «Я б в спасатели пошёл!» 

    1.Номинация и название работы

    ______________________________________________________________

    1. Ф.И.О. участника ______________________________________________________________
    2. Возраст участника (категория участника)

    ______________________________________________________________

    (дата рождения)

    1. Ф.И.О. родителей (родственников/законных представителей)

    ______________________________________________________________

    1. Контактный телефон и E mail ______________________________________________________________

    «_____» ______________ 2021 г.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....