16.8 C
Осиповичи
Четверг, 17 июня, 2021
Еще

    Новости спорта. Осиповичи

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Спортновости

    Настольный теннис. 3-4 мая осиповичские спортсмены приняли участие в областных соревнованиях по настольному теннису «Белые молнии» среди юношей и девушек 2007-2010 г.р. в программе спартакиады среди детей и юношества. Команда девушек заняла первое место. Дарья Семашко, Валерия Кубарь, Мария Чечет и Надежда Пиляк представят область на республиканских состязаниях.

    Шахматы. С 4 по 7 мая в Могилеве прошла областная спартакиада школьников – 2021 по шахматам, посвященная Году народного единства среди юношей и девушек 2006-2007 года рождения и моложе. В соревнованиях приняли участие 20 команд. Осиповичские шахматисты заняли 3 место. В составе команды выступили Максим Бурштын (СШ №4), Илья Лобасюк (СШ №1) и сестры Ангелина и Диана Савельевы (СШ №4).

    Плавание. С 5 по 7 мая в Могилёве прошла спартакиада ДЮСШ области по плаванию среди юниоров 2006-2007 и юниорок 2008-2009 г.р. Команда осиповичских спортсменов заняла третье место (тренер Натэлла Нанава).

    Футбол. 8 мая в Шклове прошел футбольный матч между командами «Спартак-Шклов» и «Осиповичи». По итогам матча третьего тура второй лиги наши спортсмены обыграли соперников со счетом 4:1.

    Бег. На старт «Забега отважных», который прошел в парке Победы в Минске, вышли 2,5 тысячи бегунов. Организатором приключенческой гонки стала Белорусская федерация легкой атлетики. По традиции забег бесплатный, но нужно было успеть зарегистрироваться до того, как наберется 2 500 человек. Осиповчане — а это сотрудники РОВД и ИУОТ № 48 Александр Аникеев, Василий Иващенков, Владимир Каноник и Александр Малахов — успели вскочить в последний вагон.

    Они участвовали в дистанции 2 100 метров. Землякам пришлось пройти около 20 препятствий: шины, колючая проволока, бег с мешком весом в 10 кг, понтонный мост, бронетранспортер. Как рассказал Александр Аникеев, дистанция в целом была несложной, в среднем на препятствие уходило 10-15 минут. Правда, водные преграды из-за погодных условий доставили неудобства.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    «Чароўная граніца». Смотрим видео и наслаждаемся красотой Беларуси

    Государственный пограничный комитет Республики Беларусь совместно с фолк-этно группой PANI malala создали проект «Чароўная граніца».

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....