5 C
Осиповичи
Четверг, 23 сентября, 2021
Еще

    Новости спорта. Осиповичи

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Спортновости

    Настольный теннис. 3-4 мая осиповичские спортсмены приняли участие в областных соревнованиях по настольному теннису «Белые молнии» среди юношей и девушек 2007-2010 г.р. в программе спартакиады среди детей и юношества. Команда девушек заняла первое место. Дарья Семашко, Валерия Кубарь, Мария Чечет и Надежда Пиляк представят область на республиканских состязаниях.

    Шахматы. С 4 по 7 мая в Могилеве прошла областная спартакиада школьников – 2021 по шахматам, посвященная Году народного единства среди юношей и девушек 2006-2007 года рождения и моложе. В соревнованиях приняли участие 20 команд. Осиповичские шахматисты заняли 3 место. В составе команды выступили Максим Бурштын (СШ №4), Илья Лобасюк (СШ №1) и сестры Ангелина и Диана Савельевы (СШ №4).

    Плавание. С 5 по 7 мая в Могилёве прошла спартакиада ДЮСШ области по плаванию среди юниоров 2006-2007 и юниорок 2008-2009 г.р. Команда осиповичских спортсменов заняла третье место (тренер Натэлла Нанава).

    Футбол. 8 мая в Шклове прошел футбольный матч между командами «Спартак-Шклов» и «Осиповичи». По итогам матча третьего тура второй лиги наши спортсмены обыграли соперников со счетом 4:1.

    Бег. На старт «Забега отважных», который прошел в парке Победы в Минске, вышли 2,5 тысячи бегунов. Организатором приключенческой гонки стала Белорусская федерация легкой атлетики. По традиции забег бесплатный, но нужно было успеть зарегистрироваться до того, как наберется 2 500 человек. Осиповчане — а это сотрудники РОВД и ИУОТ № 48 Александр Аникеев, Василий Иващенков, Владимир Каноник и Александр Малахов — успели вскочить в последний вагон.

    Они участвовали в дистанции 2 100 метров. Землякам пришлось пройти около 20 препятствий: шины, колючая проволока, бег с мешком весом в 10 кг, понтонный мост, бронетранспортер. Как рассказал Александр Аникеев, дистанция в целом была несложной, в среднем на препятствие уходило 10-15 минут. Правда, водные преграды из-за погодных условий доставили неудобства.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Внесены изменения в уголовный кодекс

    Законом Республики Беларусь от 26.05.2021 «Об изменении кодексов по вопросам уголовной ответственности» Уголовный кодекс Республики Беларусь (далее – УК) дополнен статьями 317-2, 341-1 и 342-2. Указанные изменения вступили в законную силу с 19.06.2021.

    Теплеет!

    В УКП ЖКХ сообщили, что на включение централизованной системы отопления влияют погодные условия: если в течение пяти дней среднесуточная температура будет составлять 8 градусов и ниже, в дома жителей начнет поступать тепло.

    Поддержка многодетных, пенсионная система и строительство жилья. Лукашенко собрал совещание с руководством Совмина

    21 сентября, Президент Беларуси Александр Лукашенко собрал совещание с руководством Совета Министров, на которое был вынесен ряд вопросов социальной направленности.

    В Осиповичах открывается первый магазин OZ

    Он начнет работу 24 сентября по адресу ул. Сумченко 47 и будет открыт ежедневно с 10:00 до 19:00 с понедельника по субботу и с 10:00 до 17:00 в воскресенье.Торговый объект также станет пунктом самовывоза заказов, оформленных в приложении OZ и на сайте OZ.by.

    Такой разный Обуз-Леснов

    Недавно завершенные учения “Запад-2021” стали для ракетчиков и артиллеристов Осиповичского гарнизона событием необычным.