14.6 C
Осиповичи
Среда, 16 июня, 2021
Еще

    11 лет трудится на ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» осиповчанин Денис Сугако

    Популярное

    Производство

    Для качества и долговечности зданий

    11 лет трудится на ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» Денис Сугако: вначале намотчиком, затем аппаратчиком на пропиточных агрегатах.

    Путь на предприятие выпускник СШ № 2 выбрал не сразу. Отслужив в армии, начал трудовую деятельность в локомотивном депо. Слесарем, а после обучения — помощником машиниста. Но профессиональная стезя с течением времени повернула в иное русло.

    Нынешней работой на одном из крупнейших производств Денис гордится. Равно как и тем, что участвует в выпуске материалов, отличающихся высоким качеством и реализуемых как на внутреннем рынке, так и в зарубежные страны. Знает, что дома, построенные с использованием продукции предприятия, будут качественными и долговечными.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичском районе идет заготовка кормов

    У сельгаспрадпрыемствах раёна адказная пара — на сенажацях разгарнулася касавіца

    В Осиповичах молодые военнослужащие приняли присягу

    Мінулай суботай у часцях Узброеных Сіл краіны ваенна-служачыя, прызваныя на тэрміновую службу, прымалі прысягу. Што незвычайна — маладое папаўненне ўдзельнічала ва ўрачыстай цырымоніі ў новай параднай форме, відавочнае адрозненне якой — галаўны ўбор. Гэта берэт цёмна-аліўкавага колеру.

    Кино, которого уже никогда не снимут

    Накануне 80-й годовщины начала Великой Отечественной войны есть повод вспомнить о кинофильмах, изображающих боевые действия в очень необычном ракурсе

    Фотозагадка для осиповчан

    Фотозагадка "А из нашего окна площадь Красная видна! А из вашего окошка только улица немножко" — с детства помним эти строки из стихотворения Сергея Михалкова....