17 C
Осиповичи
Среда, 12 мая, 2021
Еще

    В Осиповичах неизвестные устроили разгром на стадионе «Локомотив»

    Популярное

    Ломать – не строить…

             В начале недели был устроен разгром на стадионе «Локомотив». Сломаны и разрисованы сидения на трибуне, повреждено ограждение многофункциональной площадки.

             Стадиону «Локомтив» уже много лет. Раньше, помимо спортивных мероприятий, в первое воскресенье августа осиповчане собирались там, чтобы отпраздновать день железнодорожника. Позже стадион передали городу. Потом встал вопрос о его закрытии. Но появилось много неравнодушных людей, благодаря которым спортивный объект удалось сохранить. Нужно было многое сделать, после передачи он был пуст. Начались работы. Вложено немало средств из районного бюджета. Установлены трибуны, оборудовано футбольное поле. В ноябре 2020 года открыта многофункциональная площадка с искусственным покрытием, где можно играть в футбол, баскетбол. Круглый год площадка доступна для осиповчан.

    Кто и что хотел показать таким поступком, остается под вопросом. Мы все хотим жить в красивом и благоустроенном городе. Так давайте для начала научимся беречь то, что имеем.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

    Белорусы никогда не позволят смотреть на свою землю с презрением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 76-й годовщины Великой Победы.

    Праздник, соединивший скорбь и радость

    Каждый год вместе с нежной листвой и цветением садов на белорусскую землю приходит один из самых важных и масштабных праздников — День Великой Победы. В этом году наша страна встречает 76 мирную весну.

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов