1.3 C
Осиповичи
Среда, 20 октября, 2021
Еще

    В марте отделом ЗАГС Осиповичского райисполкома зарегистрированы новорожденные:

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Мы родились!

    В городе Осиповичи: Мия Пранович, Кирилл Белый, Василина Королькова, Максим Русакович, София Деньгина, Кирилл Дубинчик, Мирослава Куприянчик, Ксения Иовик, Кирилл Ковалёв, Евгения Порожинская, Альбина Юрчук, Роман Данильчик, Мирослава Сугако, Милош Шкутко, Вячеслав Кравченко, Стефания Коровяковская, Александр Краснощёк, Евгения Петкевич, Тимофей Шпаков, Ева Рябцева, София Абрамович, Илья Кулешов, Анастасия Зайцева, Илья Шалык, Анастасия Головач.

    В населенных пунктах Осиповичского района: Матвей Прокопчик (Лапичи), Максим Герасимчик (Вязье), Роман Михневич, Александр Зихич (Дараганово), Максим Дубовик (Заболотье), Даниил Атрощенко (Цель).

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран

    Вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран. На это Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил сегодня внимание на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции, передает корреспондент БЕЛТА.

    21 октября на базе ГЦК «Ровесник» будет работать пункт вакцинации

    ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина

    Вакцинация: за или против?

    Эти слова из стихотворения Сергея Михалкова сейчас как никогда актуальны. Но такой оптимистичный ответ на предложение привиться медики получают далеко не всегда. В стране наблюдается движение антипрививочников, ковид-диссидентов — называйте как хотите, сути это не меняет.

    Осиповичи — Стэнлес — 2:1

    Победа в первом матче 1/4 финального этапа второй лиги добыта. Осиповчане, набравшие ход, "переехали" гостей из Пинска.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    РАУС з 15 па 23 кастрычніка праводзіць прафілактычныя мерапрыемствы, накіраваныя на папярэджанне злачынстваў у сельскай мясцовасці, у тым ліку здзяйсняемых у сферы сямейна-бытавых адносін і пад уздзеяннем алкаголю.