17 C
Осиповичи
Среда, 12 мая, 2021
Еще

    Новости спорта. Осиповичи

    Популярное

    Спортновости

    Соревнования. 24 апреля на стадионе «Олимпиец» состоялись районные соревнования по государственному физкультурно-оздоровительному комплексу Республики Беларусь  среди коллективов физической культуры, организаций района, работников учреждений общего среднего образования. Приняли участие в зачете 90 человек из 12 организаций. Спортсменам необходимо было сдать следующие нормативы: прыжки в длину с места, наклоны вперед из положения сидя, челночный бег, бег 30, 1 500 и 3 000 м, отжимание, поднимание туловища из положения лежа на спине для женщин и подтягивание для мужчин.

    В возрастной категории 19-22 года IV ступени «Здоровье, сила и красота» в личном первенстве победили Андрей Гулик и Евгения Корзун из БКХП. В группе 23-29 лет V ступени «Здоровье и красота» лучшими стали Дмитрий Мартинович («Локомотив») и Иллона Шпак (СШ-3), 30-39 лет — Евгений Парамонов («Осиповичигазстрой») и Наталья Кравченко (УКП ЖКХ). Среди представителей 40-49 лет первые места заняли Александр Шилец (гимназия) и Елена Злобич («Осиповичигазстрой»). В группе 50-59 лет VI ступени «Движение, здоровье и долголетие» победителями стали Василий Андриевич (гимназия) и Оксана Попова (УКП ЖКХ).

    Футбол. 24 апреля в Минске прошел товарищеский матч по футболу среди футбольных клубов «Осиповичи» и «Энергетик-БГАТУ». В последнем матче предсезонной подготовки осиповичские спортсмены одержали победу с большим отрывом — 5:1.

     

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

    Белорусы никогда не позволят смотреть на свою землю с презрением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 76-й годовщины Великой Победы.

    Праздник, соединивший скорбь и радость

    Каждый год вместе с нежной листвой и цветением садов на белорусскую землю приходит один из самых важных и масштабных праздников — День Великой Победы. В этом году наша страна встречает 76 мирную весну.

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов