8.9 C
Осиповичи
Понедельник, 26 сентября, 2022
Еще

    Могилевская областная организация РОО «Белая Русь» запустила конкурс видеороликов «Этих дней не смолкает слава»

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Конкурс видеороликов «Этих дней не смолкнет слава» объявила Могилевская областная организация РОО «Белая Русь». Творческое состязание приурочено к 76-ой годовщине со дня Победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне.

    К участию в конкурсе приглашаются жители Могилевской области разных возрастов. Важное условие — наличие членского билета РОО «Белая Русь» у самого участника либо его близких родственников.

    Используя современные технологии, в видеороликах длительностью не более 60 секунд авторы могут показать сражения и бои разных периодов войны; оборону, освобождение Могилевской области и других городов СССР; чествование ветеранов Великой Отечественной войны, их вклад в становление послевоенного общества; важность памяти о тех страшных событиях. Жанр (интервью, репортаж, видеоклип, челлендж и т.д.) определяют сами участники.

    Работы размещаются в любой социальной сети, мессенджере, либо видеохостинге (ВКонтакте, Одноклассники, Инстаграм, Телеграм, ТикТок с обязательной пометкой в виде хештега #9маяБелаяРусь), а ссылка направляется на электронный адрес: mogoblbr@mail.ru с указанием темы письма «Конкурс» и Ф.И.О, возраста, контактов.

    Победителями станут авторы трех лучших видеороликов. Их наградят дипломами и ценными призами. Конкурс проводится с 10 марта по 26 апреля 2021 года.

    ПОЛОЖЕНИЕ О КОНКУРСЕ ВИДЕОРОЛИКОВ «Этих дней не смолкнет слава», посвященном 76-ой годовщине со дня Победы советских войск над немецко-фашистскими захватчиками в Великой Отечественной войне

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее