17 C
Осиповичи
Среда, 12 мая, 2021
Еще

    ГУ «Осиповичский районный ФСК «Олимпия» приняло участие в XXIII Международной весенней ярмарке туристских услуг «Отдых-2021»

    Популярное

    Туризм

    Ждем в гости!

    Инструктор-методист по туризму Юлия Ребковец представила туристический маршрут «Weekend на Осиповщине». Он расписан на два дня и включает в себя посещение историко-краеведческого музея, паровоза-памятника, керамической студии «Коловрат», Осиповичской ГЭС, ФОК «Жемчужина», Вязьевского сельского Дома культуры в первый день, Свислочского замчища, частного приюта для птиц «Птичий двор», а также игру в «Лазертаг», дегустацию местной продукции во второй.

    Предусмотрено заселение в одну из агроусадеб района, посещение местных кафе и свободное время. Презентация заинтересовала слушателей — можно надеяться на приток туристов на Осиповщину.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

    Белорусы никогда не позволят смотреть на свою землю с презрением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 76-й годовщины Великой Победы.

    Праздник, соединивший скорбь и радость

    Каждый год вместе с нежной листвой и цветением садов на белорусскую землю приходит один из самых важных и масштабных праздников — День Великой Победы. В этом году наша страна встречает 76 мирную весну.

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов