3.3 C
Осиповичи
Вторник, 4 октября, 2022
Еще

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Актуально

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    Органы прокуратуры устанавливают лиц, совершивших указанные преступления и их соучастников.

    В связи с чем прокуратура Осиповичского района обращается с просьбой к  гражданам, в том числе очевидцам указанных событий и их родственникам, которые располагают информацией о расстрелах (уничтожении) мирных жителей; о местах захоронений уничтоженных мирных жителей предоставить данные сведения, материалы, иную информацию о фактах геноцида в вышеуказанный период в прокуратуру района.

    Телефоны для справок: 802235 24336, +375 297430724.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее