7.9 C
Осиповичи
Вторник, 28 сентября, 2021
Еще

    Мониторинг

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Инспекцией надзора и профилактики Осиповичского РОЧС проведен мониторинг Бобруйского участка УП «Могилевский комбинат противопожарных работ» РГОО «БДПО» при осуществлении деятельности по обеспечению пожарной безопасности в части технического обслуживания систем автоматической пожарной сигнализации, систем оповещения о пожаре и управления эвакуацией на объекте ГУО «Оздоровительный лагерь «Родник» аг.Вязье».

    В ходе проведения мониторинга было установлено, что не проведен инструктаж оперативного (дежурного) персонала объекта; не проведено первичное обследование системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре; отсутствует паспорт на систему автоматической пожарной сигнализации и систему оповещению людей о пожаре; не согласован график выполнения работ по техническому обслуживанию системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещению людей о пожаре; отсутствуют технологические карты по проверке технического состояния системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре; не проведено техническое освидетельствование системы автоматической пожарной сигнализации и системы оповещения людей о пожаре; система автоматической пожарной сигнализации и оповещения людей о пожаре находится в неисправном и неработоспособном состоянии.

    В адрес Бобруйского участка УП «Могилевский комбинат противопожарных работ» РГОО «БДПО» направлены рекомендации для устранения выявленных нарушений.

     

    Предыдущая статьяМониторинг
    Следующая статьяКоронавирус нам не спутник

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    На территории Осиповичского района пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Арсенал»

    Захоўванне любой незарэгістраванай зброі з’яўляецца незаконным і ў залежнасці ад катэгорыі зброі падлягае адміністрацыйнай або крымінальнай адказнасці: за захоўванне незарэгістраванай агнястрэльнай гладкаствольнай паляўнічай зброі або боепрыпасаў да яе прадугледжана адміністрацыйная адказнасць у выглядзе штрафу да 30 базавых велічынь; баявой або паляўнічай зброі з наразным ствалом альбо боепрыпасаў да яе, а таксама выбуховых прылад і рэчываў, у тым ліку пораху, — крымінальная адказнасць у выглядзе пазбаўлення волі тэрмінам да 7 гадоў.

    Африканская чума свиней. Меры профилактики

    Данное заболевание не перестает быть актуальным: вспышки АЧС продолжают регистрировать в непосредственной близости от границ РБ в России, Польше, Литве и Латвии. Поэтому ветслужба района информирует население о необходимости соблюдения мер по предотвращению заноса инфекции в свои подсобные хозяйства:

    Ряды работников ОАО «ОЗАА» в этом году пополнились 28 молодыми специалистами, из них 11 — с высшим образованием

    Вчерашние студенты приехали на предприятие из разных городов и учебных заведений. Многие из них уже сейчас решили, что после отработки точно не покинут завод.

    Имидж ОЗАА

    У ліпені Еўрасаюз увёў санкцыі ў адносінах васьмі беларускіх прадпрыемстваў, сярод якіх быў ААТ “Мінскі аўтазавод”. Аднак адгукнуліся гэтыя сродкі эканамічнага ціску ўсім 11 заводам вытворчага аб’яднання “БелАўтаМаз”, чыёй галаўной кампаніяй з’яўляецца флагман айчыннага машынабудавання — МАЗ. Наш АЗАА выключэннем таксама не стаў.

    Пандемия коронавируса породила новые схемы выманивания денежных средств у граждан в Сети

    Для различного рода мошенников, желающих заработать, любая беда — благодатная почва. Наживаются они и на пандемии COVID-19, объявленной Всемирной организацией здравоохранения в марте 2020 года, придумывая и реализуя новые способы обмана пользователей интернета.