7.2 C
Осиповичи
Суббота, 10 апреля, 2021
Еще

    Осиповичский РЦСОН предоставляет услуги по оказанию психологической помощи

    Популярное

    Утвердили график отключения горячей воды в Осиповичах

    График отключения горячей воды в 2021 году утвердили в Могилеве, Осиповичах и Костюковичах. Такая информация размещена на сайте Могилевского облисполкома, передает БЕЛТА.

    5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины

    Многие земляки, да и не только, на этой неделе активно обсуждали в интернете следующую информацию: утром 5 апреля в деревне Моисеевичи ракетный комплекс врезался в дом 85-летней женщины. Корреспондент "районки" обратился к председателю Дричинского сельисполкома Николаю Еромову, чтобы узнать подробности происшествия и то, как разрешилась ситуация:

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Социальная защита

    Психологическая помощь

    Время от времени в жизни возникают определенные трудности, требующие разумного разрешения. Это может быть всё, что угодно — от потери работы до предательства близкого человека. В стрессовых ситуациях нужно искать поддержку у психолога, ведь для психического здоровья очень важно выплеснуть эмоции, а не держать их в себе, провоцируя физические и психические заболевания.

    Тем, кто хочет прожить свою жизнь с минимальной нагрузкой на нервную систему, районный центр социального обслуживания населения предоставляет услуги по оказанию психологической помощи.

    На базе центра оборудованы сенсорная комната и комната психологической разгрузки, пребывание в которых способствует восстановлению внутреннего равновесия, избавляет от негативных эмоций, позволяет уменьшить тревожность, обрести уверенность и спокойствие, создать положительный эмоциональный фон, снять стресс.

    В целях оказания помощи лицам, находящимся в опасном для здоровья и жизни состоянии, конфликте с другими членами семьи, подвергшимся психофизическому насилию, ставшим жертвами торговли людьми, в учреждении открыта комната временного пребывания (кризисная комната).

    Если вы попали в трудную жизненную ситуацию и нуждаетесь в помощи психолога, обращайтесь по адресу: г. Осиповичи, ул. Дзержинского, д. 66, каб. № 12. Дополнительная информация по тел. 56-238. Услуги предоставляются бесплатно.

    Ирина Вирмаускене,

    директор районного центра соцобслуживания населения.

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.