4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Министерство внутренних дел объявляет о проведении конкурса на лучшее освещение в СМИ деятельности органов внутренних дел и внутренних войск.

    К участию приглашаются редакции СМИ (в том числе сетевых изданий), зарегистрированных в Республике Беларусь в установленном законодательством порядке, журналисты, внештатные авторы, сотрудники и гражданский персонал органов внутренних дел и военнослужащие внутренних войск МВД, владельцы интернет-ресурсов, а также авторы размещаемых на них материалов и информационных сообщений.

    Творческий конкурс МВД проводится ежегодно и имеет давнюю историю. Стремясь соответствовать современным реалиям, в этом году организаторы существенно переработали Положение о конкурсе, предложив новые номинации:

    – «Проект года» (предоставляются циклы материалов теле- и радиопрограмм, рубрик, публикаций в СМИ и сетевых изданиях);

    – «На страже online» (предоставляются проекты в сети Интернет, участвуют интернет-ресурсы, авторы тематических блогов, администраторы аккаунтов социальных сетей и другие);

    – «Вести регионов» (участвуют редакции районных печатных СМИ);

    – «Медиамастер» (участвуют авторы и ведущие по представлению руководителей СМИ, в том числе сетевых изданий);

    – «Достучаться до сердец» (предоставляются видео-, аудиоролики социальной рекламы в СМИ и сети Интернет);

    – «Из достоверных источников» (участвуют органы внутренних дел и внутренние войска, в которых отсутствуют подразделения информации и общественных связей);

    – «PR-лидер» (участвуют сотрудники и гражданский персонал органов внутренних дел, военнослужащие и гражданский персонал внутренних войск);

    – «Объективно и профессионально» (участвуют подразделения информации и общественных связей).

    К рассмотрению принимаются материалы, размещенные в СМИ и интернете с 1 января по 31 декабря 2020 года.

    Работы с обязательной пометкой «На конкурс» следует направить не позднее 19 апреля 2021 года на адрес электронной почты uiosmvd@yandex.ru или по адресу: 220030, г. Минск, ул. Городской Вал, 4, Министерство внутренних дел Республики Беларусь, управление информации и общественных связей. Присланные материалы не рецензируются и не возвращаются, а представленные с нарушением условий – не рассматриваются. Оформление соответствующей заявки обязательно.

    Подробную информацию об условиях проведения конкурса, порядке предоставления работ и правилах оформления смотрите здесь.

    МВД

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.