-4.8 C
Осиповичи
Пятница, 9 декабря, 2022
Еще

    Дружная семья — это здорово…

    Популярное

    #СемьЯ

    Это здорово!

    О том, что они когда-то станут многодетной семьей, супруги Чебан никогда не задумывались. И благодарны судьбе за то, что подарила им двух замечательных дочек и сыночка.

    Сейчас Вероника находится в отпуске по уходу за ребенком. До этого работала в секторе охраны детства и защиты прав несовершеннолетних райотдела по образованию, а затем заведующим отделением социальной адаптации и реабилитации РЦСОН. Работа с разными категориями людей, высокий уровень эмпатии — всё это пригодилось в собственной семье. Иван — военный, человек слова и дела, надежное плечо для жены и достойный пример детям. Старшая дочь Анастасия — первоклассница СШ № 4, сын Никита — воспитанник яслей-сада № 12 «Улыбка».

    Осенью ребята вместе с папой забирали маму из роддома. И не одну, а с драгоценным свертком, в котором сладко спала их крохотная сестричка Ксения. Дети с восторгом приняли нового члена семьи. Охотно помогают маме в уходе за малышкой. Глава семьи также в свободное от службы время спешит к ребенку, подменяет жену в ночное время, чтоб она хоть немного отдохнула.

    Брат с сестрой очень ждут, когда Ксюша подрастет и сможет бегать, играть с ними. А пока совместный отдых приходится адаптировать к потребностям младшего члена семьи — сегодня они в приоритете. Потому дальше парка или кафе выбраться пока не удается. Так что все поездки впереди.

    Родители стремятся запомнить каждый миг, день, месяц — все этапы роста и взросления их детей. А увлечение фотографией в этом очень помогает. В семейном альбоме собран настоящий детский архив: отдых с папой, селфи с мамой, веселые игры, семейные торжества… Работы Вероники не раз участвовали в различных фотовыставках. Вот, например, недавно получили Диплом ІІ степени в областном дистанционном фотоконкурсе «В объективе — семья». И на всех снимках — счастливые лица, ведь дружная семья — это здорово.

    Реклама

    Последнее