19.9 C
Осиповичи
Понедельник, 14 июня, 2021
Еще

    Для удобства покупателей

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    От слов к делу

    На опубликованный материал «Сфера неудобных услуг» (см. «АК» № 7  от 29.01.2021 г.) получены ответы руководителей организаций, в адрес которых прозвучали критические замечания.

    Директор филиала ООО «Евроторг» в г. Могилеве С.Н. Соловьев:

    — В торговом объекте «Евроопт», расположенном по адресу: г. Осиповичи, ул. Сумченко, 63Б, товар находится в реализации как на стеллажах, так и на тумбах с целью максимального представления ассортимента. Высота стеллажей в данном магазине стандартная и рассчитана на максимально комфортное для покупателей размещение. Кроме того, продавцы магазинов при обращении к ним покупателей всегда рады помочь с выбором товара, а также предложат удобный способ его изучения и приобретения.

    Директор ЧТУП «ЗападХимТорг» И.В. Лутаева:

    — В торговом объекте по адресу: г. Осиповичи, ул Сумченко, 27 устранены указанные нарушения. Полки, на которых расположена алкогольная продукция, оборудованы бортиками, предупреждающими ее падение. Товары с верхних полок торгового объекта не реализуются.

    Директор филиала № 2 ОАО «Світанак» О.В. Марченкова:

    На 2021 год запланировано перемещение фирменного магазина в г. Осиповичи на большие площади для удобства покупателей. На данный момент проводится мониторинг подходящих помещений.

    Реклама

    Последнее

    В Осиповичах прошел I открытый конкурс хореографического искусства «Stars of Planet»

    Свой профессионализм демонстрировали 195 участников от 3 до 17 лет. Работа хореографов и оформление номеров были достойны лучших танцевальных подмостков. В зале не переставая звучали овации, зрители тепло приняли артистов, поддерживали танцоров многократным "браво!", подпевали и пританцовывали на своих местах.

    Осиповичской «районке» исполнилось 90 лет. Мнением делятся земляки

    90 гадоў споўнілася "раёнцы". За гэты час газета трывала ўвайшла ў лёсы многіх жыхароў Асіповіччыны

    В Осиповичах чествовали золотых медалистов

    Прыемна чуць, што землякі час ад часу ўзнагароджваюцца за спартыўныя дасягненні або творчыя выступленні. Усё больш матуль атрымліваюць ордэн Маці. А ёсць яшчэ адна ўзнагарода — залаты медаль, які ўручаецца за якасныя веды. Ім штогадова заахвочваюць лепшых выпускнікоў устаноў сярэдняй адукацыі. Сёлета такіх 15. “Залатыя” рабяты пазаўчора прымалі віншаванні з гэтай прыемнай нагоды. Медалі ім уручыў старшыня раённага выканаўчага камітэта Канстанцін Жыгуцкі.

    О чем писала «районка» последние 5 лет

    Галоўныя падзеі, пра якія паведамляла “раёнка” паміж сваімі 85- і 90-годдзямі, — сцісла і ў храналагічным парадку