21.5 C
Осиповичи
Воскресенье, 3 июля, 2022
Еще

    Бобруйская «Белшина» передала имущество филиала «Белшина-агро» вновь созданному сельхозпредприятию

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Бобруйское ОАО «Белшина» уведомило о прекращении деятельности сельскохозяйственного филиала «Белшина-агро» в Осиповичском районе. Такое решение принято наблюдательным советом акционерного общества, сообщили на предприятии.

    Согласно принятому в ноябре прошлого года решению Осиповичского райисполкома «О создании коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия «Вязовница-Агро» имущество филиала «Белшина-агро» ОАО «Белшина» безвозмездно передано в коммунальную собственность Осиповичского района — в хозяйственное ведение вновь созданного юридического лица, коммунального сельскохозяйственного унитарного предприятия «Вязовница-Агро».

    В соответствии с Соглашением, заключенным между Осиповичским райисполкомом и ОАО «Белшина», правопреемником всех прав и обязанностей филиала «Белшина-агро» является КСУП «Вязовница-Агро».

    Источник: mogilevnews.by

    Реклама

    Последнее