8.1 C
Осиповичи
Суббота, 8 мая, 2021
Еще

    В Осиповичах запустили «Альфа Радио»

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    «Альфа Радио» открывает новые города вещания!

    В декабре 2020 года «Альфа Радио» зазвучало на частоте 93.0 FM для жителей Осиповичей, Старых Дорог, Бобруйска и Кличева.

    Вещание радиостанции строится с учетом интересов, вкусов и стиля жизни аудитории —  современных взрослых людей с активной жизненной позицией.  В эфире – только хиты, микс лучших новых и неустаревающих современных песен. «На волнах «Альфа Радио» мы создаём особую динамику, свой музыкальный воздух. Музыка подобрана так, чтобы слушатель почувствовал уникальную энергетику и получил заряд положительного настроения. Именно за этим слушатель приходит к нам, именно поэтому он с нами остается», — говорит музыкальный редактор «Альфа Радио» Анастасия Петрович.

    Помимо хорошей музыки, которая создаёт настроение, сопровождает в течение дня, «Альфа Радио» даёт полезную и интересную информацию – новости технологий, медицины, стиля и красоты, ЗОЖ, важную информацию для автомобилистов, и, конечно, самые актуальные новости о жизни в стране и мире.

    Услышать самые горячие мировые хиты и проголосовать за любимых исполнителей можно в «Альфа хит-параде» с Вадимом Шепетом по пятницам и субботам. А в воскресенье Виталий Карпанов знакомит слушателей с десяткой лучших композиций белорусских артистов и новостями белорусского шоу-бизнеса.

    «Наша цель — чтобы как можно больше белорусов получили доступ к качественному радиоконтенту. Мы создаём настроение, информируем и помогаем сориентироваться в происходящем», — комментирует начальник отдела по радиовещанию «Альфа Радио» Вадим Шепет  — «Мы постоянно держим слушателей в курсе актуальных событий и важнейших новостей Беларуси, но локальный контент в эфире не менее важен, ведь людям интересно знать, что происходит у них в родном городе, области. В перспективе «Альфа Радио» планирует создавать местный контент — для слушателей регионов будут создаваться  эфирные спецпроекты, а для местного бизнеса уже звучат «врезки» с рекламой, которые слушают в конкретном регионе».

    Реклама

    Последнее

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов

    Память живет в наших сердцах

    Празднование Дня Победы традиционно начинается за несколько дней до 9 Мая: уже вчера прошла церемония возложения цветов и венков к памятнику на братской могиле...

    Минуты памяти

    Традиционно накануне праздника у памятника-скульптуры «Воин и партизанка» на Братской могиле советских воинов и партизан в Татарке прошел торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине Великой...