8.2 C
Осиповичи
Пятница, 17 сентября, 2021
Еще

    В Осиповичах прошел турнир по быстрым шахматам

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    На призы “районки”

    Традиционные соревнования по быстрым шахматам на призы районной газеты «Асіповіцкі край» организовали в воскресенье в местном шахматно-шашечном клубе «Дебют».

    Турнир проходил по швейцарской системе, без выбывания: в каждом туре, начиная со второго, пары соперников выбираются из тех участников, кто имеет на данный момент одинаковое количество очков. Всего осиповичские шахматисты с 11 до 16 часов сыграли 7 туров. Наибольшее количество баллов набрал кандидат в мастера спорта Вячеслав Смольский — он получил звание победителя соревнований, а также подписку на «районку» на первое полугодие 2021 года. На втором месте остановился Алексей Ткачев, а третье занял Алексей Сурков — они будут получать «районку» бесплатно на протяжении первого квартала. А Владимир Пранович и Андрей Литвинов, занявшие, соответственно, четвертое и пятое места, награждены подпиской на месяц. Кроме того,   определили в ходе турнира и лучшего среди ветеранов — им стал Сергей Антипов. А самым уверенным игроком среди школьников оказался ученик 4 класса СШ № 1 Илья Лобасюк. Последние также выиграли подписку на газету на ближайший месяц.

    Реклама

    Последнее

    Круглая дата Осиповичского лесхоза

    Як атрымаць максімум магчымага ў спрыяльных умовах: майстар-клас ад ДДЛГУ "Асіповіцкі доследны лясгас"

    Прямая телефонная линия

    17 сентября 2021 года с 14.00 до 16.00 прямую телефонную линию проведет заместитель начальника Могилевской таможни Орловский Михаил Владмирович.

    Лукашенко: глобальная напряженность несет риски силового разрешения конфликтов

    Глобальная напряженность формирует риски силовых вариантов разрешения конфликтов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в Душанбе.

    Осиповичские велотуристы за 12 дней преодолели 800 км!

    800 км на велосипеде? Легко! Анастасия Ваккер и Андрей Полозняк уже бывалые велотуристы, а вот для Дмитрия Ананича такого рода путешествие было первым. Эмоциями после...

    Достойная смена растет

    На базе СШ №1 прайшла гульня “Мяжа”, прымеркаваная да Дня народнага адзінства.