5.9 C
Осиповичи
Суббота, 8 мая, 2021
Еще

    Новости спорта. Осиповичи

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Спортновости

    Мини-футбол. Традиционный рождественский турнир провели днями в зале ФОК «Олимпия». Участие в соревнованиях приняли 5 команд: осиповчане 2008, 2009 и 2010 годов рождения (тренеры Александр Елезаренко и Сергей Цинкевич), сборная Лапичей (Геннадий Козючиц) и футболисты из ДЮСШ Могилевского района 2008/2009 г.р. К сожалению, в этом году пришлось обойтись без болельщиков и зрителей, однако ребята всё равно с удовольствием поборолись за звание сильнейших. Викторию в рождественском турнире одержала команда осиповчан 2008 г.р.  под руководством Александра Елезаренко. На втором месте — земляки 2009 г.р., закрыли тройку лидеров футболисты из Могилевского района. Победителей наградили кубком и сладкими подарками от местной спортшколы и райкома БРСМ.

    Муай-тай. Почти три десятка юных воспитанников осиповичских клуба «Golden Victory» и ДЮСШ (тренеры Сергей Гидулян и Эдуард Михович) выступили на субботнем открытом турнире «Sabai Open Cup. Новогодняя битва» в столице. И завершающие соревнования года принесли успех юным бойцам! Каждый из них вернулся домой с наградой. Так, «золото» соревнований завоевали Ксения Короленя, Павел Гриценко, Кирилл Якубовский, Ярослав Петровский (возрастная группа 8-9 лет), Демьян Хаткевич, Никита Пархомчик (10-11), Павел Альшаник, Никита Цвирко, Иван Турбецкий, Назар Соколов, Егор Моисеев (12-13), Дмитрий Соболев, Ярослав Шкуратов и Владислав Андрейчиков (14-15). Серебряные медали получили Павел Толкач   (6-7), Кирилл Очтов, Алексей Большаков (8-9), Владислав Кетурко, Иван Минаков (10-11), Мария Якубовская, Тимофей Абрамчик (12-13), Иван Мельник, Денис Солоха, Григорий Пицуха и Максим Волоткович    (14-15). А «бронза» досталась Артему Токареву (6-7) и Тимуру Жавриду (8-9). В общем же зачете сборная Осиповичей, «забравшая» в итоге 14 золотых, 11 серебряных и 2 бронзовые награды соревнований, заняла первое место среди 15 команд-участниц.

    Реклама

    Последнее

    Минуты памяти

    Традиционно накануне праздника у памятника-скульптуры «Воин и партизанка» на Братской могиле советских воинов и партизан в Татарке прошел торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине Великой...

    Акопная творчасць

    У раённым музеі адкрылася новая экспазіцыя, прысвечаная Вялікай Айчыннай вайне

    За мирную жизнь – поклон до земли

    В календаре немало праздников — религиозных и профессиональных, государственных и народных. Но есть среди них один, всенародно чтимый, — День Победы. Его знают, уважают,...

    АПИ спас жизни

    6 мая в 06.12 в ЦОУ РОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже 9-этажного жилого дома в переулке Черняховского. Прибывшие спасатели обнаружили хозяев квартиры с детьми во дворе.

    У “Васілінак” — юбілей!

    У МПЦ “Равеснік” віталі маленькіх асіпаўчан, якія парадавалі гледачоў самабытнай культурай