8.6 C
Осиповичи
Воскресенье, 19 сентября, 2021
Еще

    COVID, маска… Новый год! Конкурс на самый оригинальный защитный аксессуар

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Декабрь 2020-го, мы все облачились в защитные маски. И наверняка будем встречать в них 2021-й. Но это не повод хандрить и отказываться от любимого праздника. Наоборот, время готовить оригинальные новогодние маски-аксессуары! Забавные, мегапозитивные, яркие. Поэтому мы запускаем конкурс «COVID, маска… Новый год!».

    Условия конкурса

    В любой декоративно-прикладной технике (роспись, аппликация, вышивка, декорирование бусинами и др.) надо оформить защитную маску, сфотографироваться в ней и прислать нам на электронный адрес info@medvestnik.by до 15 декабря включительно. Три наиболее оригинальные работы будут отмечены дипломами и ценными призами. А самая яркая и выразительная получит Гран-при конкурса. Результаты будут опубликованы 17 декабря в газете «Медицинский вестник» и на сайте medvestnik.by.

    Принять участие в конкурсе «COVID, маска… Новый год!» может любой житель Беларуси, возраст участников не ограничен. Самым маленьким могут помогать родители, школьникам — учителя. Допускаются также коллективные работы, а к ним групповые фото.

    В теме письма следует поставить отметку «Конкурс масок». А в самом письме надо указать ФИО, возраст автора, город проживания и контактный телефон. Если работа создавалась с помощью взрослых — отметьте этот факт. Будем очень рады, если вы расскажете, как именно создавалась ваша конкурсная маска (как пришла в голову идея дизайна, как продвигался процесс и о чем вы размышляли, пока творили). Это поможет членам нашего жюри лучше понять и оценить вашу идею.

    Фотографии на конкурс «COVID, маска… Новый год!» принимаются четкие, не менее 800 px по длинной стороне. Изображение конкурсной маски должно занимать четверть всей площади фото (или больше). Если требуется обратить внимание жюри на отдельные детали, потребовавшие особенного мастерства либо слишком маленькие для общего фото, — присылайте их на дополнительных фотографиях, снятых в макроформате.

    Какие защитные маски использовать для авторского оформления? Любые! Вы можете смоделировать и сшить защитный аксессуар самостоятельно либо использовать в качестве основы стандартную медицинскую маску. Главное в конкурсе — творческий полет мысли, индивидуальный дизайн и общая новогодняя концепция. Однако готовая конкурсная работа должна оставаться функциональной и сохранять свое предназначение — снижать риск заражения COVID-19.

    Подробнее о конкурсе можно узнать в Положении.

    Ждем фотографии ваших работ и желаем победы в конкурсе «COVID, маска… Новый год!».

    Материалы на сайте 24health.by носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Информация не должна использоваться в качестве медицинских рекомендаций. Ставит диагноз и назначает лечение только ваш лечащий врач. Редакция сайта не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте 24health.by.

    Реклама

    Последнее

    Что произошло в Осиповичах за неделю

    Поўны курс вакцынацыі супраць каранавіруса COVID-19 прайшлі ўжо 6 720 землякоў — 18,2% дарослага насельніцтва раёна, першую дозу вакцыны атрымалі 7 663 (20,7%).

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?