4.7 C
Осиповичи
Вторник, 2 марта, 2021
Еще

    COVID, маска… Новый год! Конкурс на самый оригинальный защитный аксессуар

    Популярное

    1 марта — Международный день борьбы с наркоманией

    Словарь. Закладка — схрон наркотиков; предназначен для дальнейшего сбыта наркотических средств способом, при котором исключается прямой контакт между продавцом и покупателем. Закладчик (жарг. кладмен) — человек, прячущий закладку (жарг. клад).

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Натальи Книги

    Предвыборная программа кандидата в депутаты Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь седьмого созыва по Осиповичскому избирательному округу № 89 Книги Натальи Ивановны Работая вместе, сделаем...

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    Народный форум: женский взгляд

    Среди 870 делегаток шестого Всебелорусского народного собрания было четыре осиповчанки. Читателям "АК" они хорошо известны: активные, надежные, креативные. В первый день весны наши представительницы поделились своими впечатлениями от большой встречи.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Декабрь 2020-го, мы все облачились в защитные маски. И наверняка будем встречать в них 2021-й. Но это не повод хандрить и отказываться от любимого праздника. Наоборот, время готовить оригинальные новогодние маски-аксессуары! Забавные, мегапозитивные, яркие. Поэтому мы запускаем конкурс «COVID, маска… Новый год!».

    Условия конкурса

    В любой декоративно-прикладной технике (роспись, аппликация, вышивка, декорирование бусинами и др.) надо оформить защитную маску, сфотографироваться в ней и прислать нам на электронный адрес info@medvestnik.by до 15 декабря включительно. Три наиболее оригинальные работы будут отмечены дипломами и ценными призами. А самая яркая и выразительная получит Гран-при конкурса. Результаты будут опубликованы 17 декабря в газете «Медицинский вестник» и на сайте medvestnik.by.

    Принять участие в конкурсе «COVID, маска… Новый год!» может любой житель Беларуси, возраст участников не ограничен. Самым маленьким могут помогать родители, школьникам — учителя. Допускаются также коллективные работы, а к ним групповые фото.

    В теме письма следует поставить отметку «Конкурс масок». А в самом письме надо указать ФИО, возраст автора, город проживания и контактный телефон. Если работа создавалась с помощью взрослых — отметьте этот факт. Будем очень рады, если вы расскажете, как именно создавалась ваша конкурсная маска (как пришла в голову идея дизайна, как продвигался процесс и о чем вы размышляли, пока творили). Это поможет членам нашего жюри лучше понять и оценить вашу идею.

    Фотографии на конкурс «COVID, маска… Новый год!» принимаются четкие, не менее 800 px по длинной стороне. Изображение конкурсной маски должно занимать четверть всей площади фото (или больше). Если требуется обратить внимание жюри на отдельные детали, потребовавшие особенного мастерства либо слишком маленькие для общего фото, — присылайте их на дополнительных фотографиях, снятых в макроформате.

    Какие защитные маски использовать для авторского оформления? Любые! Вы можете смоделировать и сшить защитный аксессуар самостоятельно либо использовать в качестве основы стандартную медицинскую маску. Главное в конкурсе — творческий полет мысли, индивидуальный дизайн и общая новогодняя концепция. Однако готовая конкурсная работа должна оставаться функциональной и сохранять свое предназначение — снижать риск заражения COVID-19.

    Подробнее о конкурсе можно узнать в Положении.

    Ждем фотографии ваших работ и желаем победы в конкурсе «COVID, маска… Новый год!».

    Материалы на сайте 24health.by носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Информация не должна использоваться в качестве медицинских рекомендаций. Ставит диагноз и назначает лечение только ваш лечащий врач. Редакция сайта не несет ответственности за возможные негативные последствия, возникшие в результате использования информации, размещенной на сайте 24health.by.

    Реклама

    Последнее

    Депутат Могилевского областного Совета депутатов Владимир Рыженков провел встречу в осиповичском колледже

    2 марта состоялась беседа Владимира Рыженкова с учащимися третьего курса и работниками Осиповичского государственного профессионально-технического колледжа.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    Супрацоўнікамі АДАІ РАУС на мінулым тыдні папярэджана 140 правапарушэнняў. Адміністратыўную адказнасць панеслі нецвярозы вадзіцель, 2 аўтааматары без вадзіцельскага пасведчання; 4 парушальнікі правіл перавозкі дзяцей...

    В Осиповичах прошел фотоконкурс «Человек труда»

    Асіповіцкае райаб’яднанне прафсаюзаў сумесна з сектарам культуры райвыканкама і РК ГА “БРСМ” правялі фотаконкурс “Чалавек працы”, мэта якога — папулярызацыя прафсаюзнага руху, павелічэнне інтарэсу і матывацыі да прафесійнай дзейнасці сярод моладзі, павышэнне цікавасці да сучасных прафесій. Удзел у мерапрыемстве прынялі жыхары раёна, якія з’яўляюцца членамі прафсаюза, БРСМ.

    Коротко о разном. Осиповичи

    9 ветэранаў Вялікай Айчыннай вайны пражывае на Асіповіччыне, у тым ліку 6 удзельнікаў, 2 працаўнікі тылу, 1 жыхар блакаднага Ленінграда. Былых вязняў фашысцкіх лагераў налічваецца 61.

    Дружная семья — это здорово…

    О том, что они когда-то станут многодетной семьей, супруги Чебан никогда не задумывались. И благодарны судьбе за то, что подарила им двух замечательных дочек и сыночка.