7.3 C
Осиповичи
Среда, 21 апреля, 2021
Еще

    В городском парке установили еще три тренажера

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Благотворительность

    Тренажерный зал на свежем воздухе

    Тренажерная площадка в городском парке пользуется популярностью у любителей активного образа жизни разных возрастов. Напомним, что ее создатель — ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ». Первые тренажеры работники предприятия подарили горожанам 3 года тому назад, приурочив благотворительную акцию к 25-летию компании. И каждый год к ее очередному дню рождения заводчане пополняют площадку новыми тренажерами. В этом году, например, их появилось три. Спортивные установки произведены на БелАЗе. Они имеют отличительную особенность: заниматься на тренажерах могут одновременно два человека, а на одном — даже три, что способствует тому, чтобы занятия проходили весело и увлекательно, а физкультурники с опытом могли обучать начинающих на собственном примере.

    Когда монтажные работы по установке тренажеров были завершены, площадку посетили директор предприятия Александр Пащенко, ветераны кровельного завода, работники и учащиеся профессионально-технического колледжа и школьники, у которых как раз начались осенние каникулы. Первыми испытали спортивное оборудование ветераны и молодежь, убедившись в том, что оно удобно и доступно людям всех возрастов.

    Кстати, ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» недавно подарил городу арт-объект в виде глобуса. В рамках благотворительной помощи планирует и установку надворного оборудования в подшефной спецшколе-интернате.

    Фото Нины Царик

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.