7.6 C
Осиповичи
Пятница, 17 сентября, 2021
Еще

    В городском парке установили еще три тренажера

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Благотворительность

    Тренажерный зал на свежем воздухе

    Тренажерная площадка в городском парке пользуется популярностью у любителей активного образа жизни разных возрастов. Напомним, что ее создатель — ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ». Первые тренажеры работники предприятия подарили горожанам 3 года тому назад, приурочив благотворительную акцию к 25-летию компании. И каждый год к ее очередному дню рождения заводчане пополняют площадку новыми тренажерами. В этом году, например, их появилось три. Спортивные установки произведены на БелАЗе. Они имеют отличительную особенность: заниматься на тренажерах могут одновременно два человека, а на одном — даже три, что способствует тому, чтобы занятия проходили весело и увлекательно, а физкультурники с опытом могли обучать начинающих на собственном примере.

    Когда монтажные работы по установке тренажеров были завершены, площадку посетили директор предприятия Александр Пащенко, ветераны кровельного завода, работники и учащиеся профессионально-технического колледжа и школьники, у которых как раз начались осенние каникулы. Первыми испытали спортивное оборудование ветераны и молодежь, убедившись в том, что оно удобно и доступно людям всех возрастов.

    Кстати, ИООО «Кровельный завод ТехноНИКОЛЬ» недавно подарил городу арт-объект в виде глобуса. В рамках благотворительной помощи планирует и установку надворного оборудования в подшефной спецшколе-интернате.

    Фото Нины Царик

    Реклама

    Последнее

    Осиповчане отмечают День народного единства

    17 верасня кожны з нас, беларусаў, чакаў з цікавасцю і хваляваннем: якім яно будзе, новае дзяржаўнае свята?

    Наши марафонцы

    В минувшие выходные жители и гости столицы дружно отметили День города. Одним из украшений праздника стал традиционный Минский полумарафон. В самом массовом легкоатлетическом событии страны приняли участие и осиповчане.

    Рецепт счастливой семьи от многодетной мамы Светланы Криштапович

    Не раз приходилось слышать от молодых мам жалобы на послеродовую депрессию: дескать, ребенок плачет, постоянно приходится находиться дома, родные не всегда "на подхвате", прежние платья не налезают и с подружками встретиться нет возможности...

    Хорошо поработали-немало заработали

    Студотрядовское движение — одно из направлений деятельности БРСМ по оказанию помощи в трудоустройстве молодых людей в свободное от учебы время. Подводим итоги сезона с первым секретарем Максимом Ковальчуком.

    Круглая дата Осиповичского лесхоза

    Як атрымаць максімум магчымага ў спрыяльных умовах: майстар-клас ад ДДЛГУ "Асіповіцкі доследны лясгас"