11.4 C
Осиповичи
Четверг, 16 сентября, 2021
Еще

     Осиповичская гимназия не закрыта на карантин

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Антифейк

    Сегодня на tut.by прочли информацию о том, что якобы в Осиповичах на карантин закрыта гимназия и школа, правда, номер школы не указан. Чтобы уточнить сведения, обратились к начальнику отдела по образованию Наталье Шевченко.

    «Среди педагогов были заболевшие, также был подтвержден ковид и у учащихся. На сегодня практически все уже выздоровели. Карантин не вводился ни в одном из учреждений образования. В гимназии сейчас в фойе здания меняют плитку, но это не мешает работе. Более того функционирует школьный лагерь. После каникул все школы города и района в штатном режиме приступят к учебному процессу».

    Реклама

    Последнее

    Прямая телефонная линия

    17 сентября 2021 года с 14.00 до 16.00 прямую телефонную линию проведет заместитель начальника Могилевской таможни Орловский Михаил Владмирович.

    Лукашенко: глобальная напряженность несет риски силового разрешения конфликтов

    Глобальная напряженность формирует риски силовых вариантов разрешения конфликтов. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня во время сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ в Душанбе.

    Осиповичские велотуристы за 12 дней преодолели 800 км!

    800 км на велосипеде? Легко! Анастасия Ваккер и Андрей Полозняк уже бывалые велотуристы, а вот для Дмитрия Ананича такого рода путешествие было первым. Эмоциями после...

    Достойная смена растет

    На базе СШ №1 прайшла гульня “Мяжа”, прымеркаваная да Дня народнага адзінства.

    Жив, курилка! История первого автомобиля редакции осиповичской газеты и «покатушка» с вау-эффектом

    Жив, курилка! Всё с чего-то начинается. И автомобилизация нашей газеты — не исключение. Первое собственное транспортное средство редакция получила где-то в 60-е годы, и это...