7.6 C
Осиповичи
Пятница, 17 сентября, 2021
Еще

    Осиповчане — за чистый лес!

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    В рамках традиционной акции «Чистый лес» работники ГОЛХУ «Осиповичский опытный лесхоз» совместно с представителями БРСМ и райинспекции охраны животного и растительного мира посадили различные виды деревьев и кустарников на территории местного дендропарка в районе автозавода.

    Фото автора.

    Предыдущая статьяИ вот вас стало трое
    Следующая статьяРазговор о важном

    Реклама

    Последнее

    Осиповчане отмечают День народного единства

    17 верасня кожны з нас, беларусаў, чакаў з цікавасцю і хваляваннем: якім яно будзе, новае дзяржаўнае свята?

    Наши марафонцы

    В минувшие выходные жители и гости столицы дружно отметили День города. Одним из украшений праздника стал традиционный Минский полумарафон. В самом массовом легкоатлетическом событии страны приняли участие и осиповчане.

    Рецепт счастливой семьи от многодетной мамы Светланы Криштапович

    Не раз приходилось слышать от молодых мам жалобы на послеродовую депрессию: дескать, ребенок плачет, постоянно приходится находиться дома, родные не всегда "на подхвате", прежние платья не налезают и с подружками встретиться нет возможности...

    Хорошо поработали-немало заработали

    Студотрядовское движение — одно из направлений деятельности БРСМ по оказанию помощи в трудоустройстве молодых людей в свободное от учебы время. Подводим итоги сезона с первым секретарем Максимом Ковальчуком.

    Круглая дата Осиповичского лесхоза

    Як атрымаць максімум магчымага ў спрыяльных умовах: майстар-клас ад ДДЛГУ "Асіповіцкі доследны лясгас"