9 C
Осиповичи
Воскресенье, 19 сентября, 2021
Еще

    Конкурс “Осиповичи — здоровый город”

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В рамках реализации одноименного профилактического проекта на 2020-2023 годы с целью популяризации здорового образа жизни, ответственного отношения к своему здоровью и здоровью окружающих, привлечения внимания населения к вопросам охраны здоровья и способах его сохранения и укрепления в период с 20 октября по 20 ноября 2020 года проводится районный конкурс на создание логотипа «Осиповичи — здоровый город».

    В творческом соревновании имеют право принимать участие жители Осиповщины без возрастных ограничений, представляющие различные учреждения и организации, общественные и любительские объединения района. Все подробности о проведении конкурса можно узнать на сайте районного исполнительного комитета в рубрике «Здоровые города и поселки».

    Реклама

    Последнее

    Что произошло в Осиповичах за неделю

    Поўны курс вакцынацыі супраць каранавіруса COVID-19 прайшлі ўжо 6 720 землякоў — 18,2% дарослага насельніцтва раёна, першую дозу вакцыны атрымалі 7 663 (20,7%).

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?