1 C
Осиповичи
Суббота, 28 ноября, 2020
Еще

    Чарговы арт-аб’ект з’явіўся ў райцэнтры. Устанавілі яго работнікі дыстанцыі пуці

    Популярное

    Обратите внимание! Правила содержания животных

    Не допустить АЧС! В настоящее время реализуется комплекс мер по недопущению в районе такого опасного заболевания, как африканская чума свиней. В связи с этим особое...

    Самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона

    1562 зенитная техническая ракетная база, пожалуй, самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона. Но ее роль в системе национальной обороны, как и жизни района, второстепенной...

    УКС Осиповичского района осуществляет заключение договоров на долевое строительство

    Коммунальное унитарное дочернее предприятие «Управление капитальным строительством Осиповичского района» осуществляет заключение договоров на долевое строительство в "76 кв. жилой дом по ул.Крыловича,18 в г. Осиповичи ГП-14»
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

     

    Горад пачынаўся з чыгункі, а чыгунка — з кастыля

    На прадпрыемстве папярэдне правялі “мазгавы штурм”, каб вырашыць, што сабой прадставіць будучая кампазіцыя. Калектыўна пагадзіліся, што гэта будзе свайго роду помнік кастылю, які доўгі час актыўна выкарыстоўваўся для замацавання шпал. Але тэхналогіі мяняюцца, драўляныя шпалы паступова саступаюць месца жалезабетонным.

    А на гэтай сімвалічнай кампазіцыі кастыль крочыць па рэйках, прыхапіўшы з сабой кастыльную лапу і малаток — інструменты, адным з якіх яго прыкручвалі, а другім — дэманці-равалі.

    Выканалі гэту скульптуру пуцейцы пад кіраўніцтвам электрагазазваршчыка Васіля Ізмера.

    Реклама

    Последнее

    Памятка по электробезопасности для малых предприятий и организаций

    Памятка предназначена для руководителей предприятий (организаций), индивидуальных предпринимателей, имеющих электроустановки установленной мощностью до 30 кВт.

    Следственный комитет проводит отбор абитуриентов

    УПРАВЛЕНИЕ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПО МОГИЛЕВСКОЙ ОБЛАСТИ и ОСИПОВИЧСКИЙ РАЙОННЫЙ ОТДЕЛ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ПРОВОДИТ  ОТБОР АБИТУРИЕНТОВ В УЧРЕЖДЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ «АКАДЕМИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ» В ИНТЕРЕСАХ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА

    Лукашенко о предприятиях: некоторые предлагают перемены — «это не надо, продадим», но мы пошли другим путем

    Президент Беларуси Александр Лукашенко подчеркивает, что благодаря поддержке государства в стране удалось сохранить многие предприятия и коллективы. Об этом он заявил сегодня, посещая ОАО "Гомсельмаш", передает корреспондент БЕЛТА.

    За незаконное постороннее вмешательство в деятельность железнодорожного транспорта предусмотрена административная и уголовная ответственность

    На протяжении нескольких месяцев в стране проводятся несанкционированные массовые мероприятия, осуществляются иные деструктивные действия, направленные на дестабилизацию общественно-политической обстановки, нарушение нормальной работы предприятий и организаций.

    Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении осиповчанина

    Прокуратура направила в суд Осиповичского района уголовное дело в отношении 24-летнего неработающего, ранее судимого жителя г.Осиповичи, которому инкриминировано надругательство над государственными символами.