24.5 C
Осиповичи
Пятница, 7 августа, 2020
Еще

    с 28 по 30 июля 2020 года на территории зоны обслуживания Осиповичского ОВД на транспорте проводится специальное комплексное мероприятие «Пассажир»

    Популярное

    В Осиповичах установили новый арт-объект

    Перасякаючы перакрыжаванне вуліц Сумчанкі і Юбілейнай, пешаходы зараз трапляюць пад арку, якая ўмоўна аддзяляе цэнтральную частку горада ад аўтазаводскага мікрараёна.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Осиповичское отделение внутренних дел на транспорте И Н Ф О Р М И Р У Е Т:

    с 28 по 30 июля 2020 года на территории зоны обслуживания Осиповичского ОВД на транспорте проводится специальное комплексное мероприятие «Пассажир», с целью обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан на железнодорожных станциях и остановочных пунктах, а также в поездах международных, межрегиональных, региональных линий.

    Транспортная милиции рекомендует:

    — следуя поездами международных, межрегиональных и региональных линий документы, деньги, мобильные телефоны, другие ценности храните только при себе;

    — старайтесь ни в коем случае не оставлять их без присмотра на столиках, в карманах верхней одежды;

    — сумки, чемоданы и другие крупногабаритные вещи кладите в рундук или на имеющиеся багажные полки,  периодически проверяйте их наличие, а, выходя из вагона или купе, не оставляйте без присмотра;

    — если вы везете с собой крупную сумму денег, не стоит демонстрировать содержимое бумажника у билетных касс, в вокзальном ресторане или в вагоне;

    — не пользуйтесь услугами граждан, предлагающих обменять иностранную валюту;

    — настороженно относитесь к предложениям попутчиков распить спиртные напитки, а также обратившихся к вам с просьбой воспользоваться мобильным телефоном;

    — не стоит употреблять перед поездкой и во время пути следования алкоголь, под его воздействием вы рискуете заснуть в вагоне, и тогда ваше имущество может стать легкой жертвой преступников.

    Старший инспектор по обеспечению общественного порядка ГОПП Осиповичского ОВД на транспорте

    капитан милиции В.А.Мазовка

    Реклама

    Последнее

    Вчера в филиале «Белшина-Агро» ОАО «Белшина» сдана в эксплуатацию новая молочнотоварная ферма в деревне Вязычин

    Белшынаўцам не прывыкаць да інавацыйных тэхналогій: больш за дзесяць гадоў тут функцыянуе робатызаваная малочнатаварная ферма. Тады новаўведзенаму комплексу не было аналагаў ва ўсёй Еўропе. Зараз дойны статак гаспадаркі налічвае 2 727 галоў. Сярэднясутачны надой малака ад адной рагулі — 18,9 літра, гэта больш за 51 тону ў суткі.

    «Почему я иду на выборы?». Мнением делятся осиповчане

    Наведванне выбарчага ўчастка асабіста для мяне з’яўляецца прынцыповым. Лічу, што кожны грамадзянін адпаведнага ўз-росту абавязаны паўдзельнічаць у гэтай важнай па-дзеі, выказаць сваё меркаванне, каб потым не наракаць на некага. Сёлета таксама прыму ўдзел у выбарчай кампаніі, прагаласую датэрмінова, бо ў выхадныя дні буду працаваць. Безумоўна, чакаю, што пройдуць выбары спакойна, дастойна і краіна бу-дзе надалей развівацца, каб кожны чалавек меў магчымасць жыць і працаваць у прыстойных умовах.

    Явка избирателей за три дня досрочного голосования составила 22,47%

    За три дня досрочного голосования явка избирателей на выборах Президента Беларуси составила 22,47%. Такая информация размещена на сайте ЦИК, сообщает БЕЛТА.

    Осиповичи. Раньше и сейчас

    На мяжы гарадской тэрыторыі праходзіць магістраль Мінск-Гомель, а праз яе — таксама важная траса Р91 Асіповічы-Баранавічы. Яшчэ ёсць “драбяза” накшталт дарог Р72 Асіповічы-Свіслач і Р34 Асіповічы-Глуск.