1.3 C
Осиповичи
Среда, 20 октября, 2021
Еще

    Программа праздничных мероприятий 3 июля в Осиповичах

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    ПРОГРАММА праздничных мероприятий, посвященных Дню Независимости Республики Беларусь (Дню Республики), 76-й годовщине освобождения Осиповичского района от немецко-фашистских захватчиков и Дню города Осиповичи 3 июля:

    11.00 — церемония возложения цветов и венков на мемориальном комплексе «Аллея Героев»;

    Городской центральной парк:

    10.30-23.00 — работа выездной торговли;

    17.00-18.00 — выступление духового оркестра районного Центра культуры и досуга “В городском саду играет духовой оркестр”;

    21.00 — торжественное мероприятие, посвященное Дню Независимости Республики Беларусь, 76-й годовщине освобождения района от немецко-фашистских захватчиков, Дню города. Тематиче-ская концертная программа “Мая Радзіма — Беларусь”;

    22.55 — республиканская акция “Споем гимн вместе!”;

    23.00 — праздничный фейерверк.

    В целях профилактики вирусных инфекций при проведении меро-приятий будут соблюдаться санитарно-эпидемические требования.

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран

    Вопреки надеждам населения и прогнозам науки коронавирус остается реальной угрозой для всех стран. На это Президент Беларуси Александр Лукашенко обратил сегодня внимание на совещании по эпидемиологической ситуации и принимаемым мерам по противодействию распространению коронавирусной инфекции, передает корреспондент БЕЛТА.

    21 октября на базе ГЦК «Ровесник» будет работать пункт вакцинации

    ТЕГИ: корона COVID COVID-19 ВИРУС КОРОНАВИРУС КОВИД ПАНДЕМИЯ КАРАНТИН масочный режим вакцинирование вакцинированный вакцина

    Вакцинация: за или против?

    Эти слова из стихотворения Сергея Михалкова сейчас как никогда актуальны. Но такой оптимистичный ответ на предложение привиться медики получают далеко не всегда. В стране наблюдается движение антипрививочников, ковид-диссидентов — называйте как хотите, сути это не меняет.

    Осиповичи — Стэнлес — 2:1

    Победа в первом матче 1/4 финального этапа второй лиги добыта. Осиповчане, набравшие ход, "переехали" гостей из Пинска.

    Хроника происшествий. Осиповичи

    РАУС з 15 па 23 кастрычніка праводзіць прафілактычныя мерапрыемствы, накіраваныя на папярэджанне злачынстваў у сельскай мясцовасці, у тым ліку здзяйсняемых у сферы сямейна-бытавых адносін і пад уздзеяннем алкаголю.