5.9 C
Осиповичи
Суббота, 8 мая, 2021
Еще

    Насколько важен интернет для современных осиповчан?

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    «Интернет и молодежь. Актуальные вопросы» – под таким названием прошла встреча молодых активистов района в рамках проекта БРСМ «Открытый диалог». В качестве почетных гостей и экспертов в мероприятии также приняли участие председатель районного Совета депутатов Сергей Сувеев, помощник депутата Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Светланы Шутовой Виталий Кулаков, главный редактор районной газеты «Асіповіцкі край» Валентина Корбаль, главный специалист отдела идеологической работы и по делам молодежи райисполкома Татьяна Логвин. Собравшиеся активно обсудили вопросы «жизни» в интернете и влияние последнего на реальность, а также просмотрели видеофильм о проблеме фейков.

    Подробнее – в ближайшем номере «АК».

    Фото автора.

    Реклама

    Последнее

    Минуты памяти

    Традиционно накануне праздника у памятника-скульптуры «Воин и партизанка» на Братской могиле советских воинов и партизан в Татарке прошел торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине Великой...

    Акопная творчасць

    У раённым музеі адкрылася новая экспазіцыя, прысвечаная Вялікай Айчыннай вайне

    За мирную жизнь – поклон до земли

    В календаре немало праздников — религиозных и профессиональных, государственных и народных. Но есть среди них один, всенародно чтимый, — День Победы. Его знают, уважают,...

    АПИ спас жизни

    6 мая в 06.12 в ЦОУ РОЧС поступило сообщение о пожаре в квартире на третьем этаже 9-этажного жилого дома в переулке Черняховского. Прибывшие спасатели обнаружили хозяев квартиры с детьми во дворе.

    У “Васілінак” — юбілей!

    У МПЦ “Равеснік” віталі маленькіх асіпаўчан, якія парадавалі гледачоў самабытнай культурай