7.8 C
Осиповичи
Пятница, 17 сентября, 2021
Еще

    Футбол. 2 лига. Шахтер — Осиповичи — 1:2 (1:0)

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В заключительном туре первого круга ФК «Осиповичи» сыграли в гостях у ближайшего соперника — ФК «Шахтер» (Петриков), который до начала встречи еще занимал второе место в турнирной таблице и опережал наших на 2 очка.

    Открыли счет в матче хозяева поля, забив на 15 минуте с пенальти. К слову, все голы этой встречи оказались «штрафными»: удачно завершить непосредственно игровую атаку не удалось никому. До конца тайма гости так и не смогли переломить ситуацию, однако сразу же после перерыва реабилитировались. Александр Емельянов на 48’ (п.) счет сравнял, а на 67’ (п.) вывел команду вперед. Ответить у «Шахтера» уже не получилось — виктория осталась за осиповчанами. Любопытно, что наш клуб побеждает уже 5 матчей кряду!

    Очень важные три очка в принципиальном матче вывели ФК «Осиповичи» на второе место в группе Б — 22 очка. Всего на балл отстал от них «Шахтер», а лидирующую позицию всё так же занимает ФК «Днепр-Могилев» (27 очков). Александр Емельянов — четвертый в списке сильнейших бомбардиров среди 11 команд: на его счету 8 голов с начала сезона.

    25 июля, уже во втором круге, осиповичская команда вновь встретится с ФК «Энергетик-БГАТУ» (Минск): первый матч завершился нашей победой 4:3.

    Реклама

    Последнее

    МЫ-едины

    Торжественное мероприятие прошло в МПЦ "Ровесник"

    Пусть народное единство станет источником величайшей духовной силы для будущих поколений

    Президент Александр Лукашенко поздравил белорусов с Днем народного единства.

    Владимир Ровбель: У нас адна нацыянальнасць,адна гісторыя

    Лічу, што ў любой арганізацыі, кожным раёне, краіне павінен быць надзейны лідар, які зможа не толькі заваяваць павагу народа, але і ўмела кіраваць

    Анна Тур о праздновании Дня народного единства

    17 верасня краіна адзначае новае, але са старымі каранямі свята. Што яно азначае для насельнікаў Асіповіччыны?

    Осиповчане отмечают День народного единства

    17 верасня кожны з нас, беларусаў, чакаў з цікавасцю і хваляваннем: якім яно будзе, новае дзяржаўнае свята?