2 C
Осиповичи
Воскресенье, 9 мая, 2021
Еще

    Футбол. 2 лига. Шахтер — Осиповичи — 1:2 (1:0)

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В заключительном туре первого круга ФК «Осиповичи» сыграли в гостях у ближайшего соперника — ФК «Шахтер» (Петриков), который до начала встречи еще занимал второе место в турнирной таблице и опережал наших на 2 очка.

    Открыли счет в матче хозяева поля, забив на 15 минуте с пенальти. К слову, все голы этой встречи оказались «штрафными»: удачно завершить непосредственно игровую атаку не удалось никому. До конца тайма гости так и не смогли переломить ситуацию, однако сразу же после перерыва реабилитировались. Александр Емельянов на 48’ (п.) счет сравнял, а на 67’ (п.) вывел команду вперед. Ответить у «Шахтера» уже не получилось — виктория осталась за осиповчанами. Любопытно, что наш клуб побеждает уже 5 матчей кряду!

    Очень важные три очка в принципиальном матче вывели ФК «Осиповичи» на второе место в группе Б — 22 очка. Всего на балл отстал от них «Шахтер», а лидирующую позицию всё так же занимает ФК «Днепр-Могилев» (27 очков). Александр Емельянов — четвертый в списке сильнейших бомбардиров среди 11 команд: на его счету 8 голов с начала сезона.

    25 июля, уже во втором круге, осиповичская команда вновь встретится с ФК «Энергетик-БГАТУ» (Минск): первый матч завершился нашей победой 4:3.

    Реклама

    Последнее

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов

    Память живет в наших сердцах

    Празднование Дня Победы традиционно начинается за несколько дней до 9 Мая: уже вчера прошла церемония возложения цветов и венков к памятнику на братской могиле...

    Минуты памяти

    Традиционно накануне праздника у памятника-скульптуры «Воин и партизанка» на Братской могиле советских воинов и партизан в Татарке прошел торжественный митинг, посвященный 76-й годовщине Великой...