16.8 C
Осиповичи
Четверг, 9 июля, 2020
Еще

    Турнир по волейболу «Горячий песок-2020» организовали в Осиповичах

    Популярное

    ФОК «Жемчужина» ждёт осиповчан! (+цены на услуги)

    Завтра, 14 декабря, начинает работу в полном объеме физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном «Жемчужина» по ул. Юбилейная. В структуру ФОКа входят бассейны свободной конфигурации с элементами...

    Александрия собирает друзей. Программа мероприятия

    11 – 12 июля 2020 г. агрогородок Александрия Шкловского района Могилевской области

    3 июля. День, который объединяет

    3 ліпеня ў Асіповічах разам з галоўным святам краіны Днём Незалежнасці Рэспублікі Беларусь вось ужо не першы раз адзначаецца і чарговая гадавіна ўтварэння горада, што робіць гэту дату яшчэ больш урачыстай і сімвалічнай.

    29 жителей Могилевщины погибли при купании

    Гибели людей на воде способствует установившаяся жаркая погода, посещение мест, не приспособленных для купания, небрежность купающихся и отдыхающих, употребление спиртного (6 из 7 погибших при купании находились в состоянии опьянения).
    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    В субботу на городском пляже прошел первый открытый турнир по пляжному волейболу «Горячий песок-2020», организаторами которого выступили районная организация БРСМ и сектор спорта и туризма райисполкома. Приурочили спортивные состязания ко Дню молодежи, а поучаствовать вызвались 10 смешанных команд. К заядлым волейболистам-любителям из Осиповичей присоединились даже гости из соседнего Кличевского района.

    Жаркая во всех смыслах борьба продолжалась почти до 16 часов: участники успели загореть по-максимуму! Но все таки нет соревнований без победителей — их, конечно, назвали. Медали и дипломы третьей степени получили Константин Пекарь и Дмитрий Ананич, «серебро» досталось Константину Литвинко и Павлу Новику. А победу в первом открытом турнире «Горячий песок-2020» завоевали жители Кличева Дмитрий Шумский и Артём Рево! Приятным бонусом для победителей и призеров стали полезные подарки от организаторов.

    Фото автора.

    Больше фото смотрите здесь.

    Реклама

    Последнее

    Здравствуйте, люди! Мы родились! (Июнь, 2020)

    В июне отделом ЗАГС Осиповичского райисполкома зарегистрированы новорожденные:

    29 жителей Могилевщины погибли при купании

    Гибели людей на воде способствует установившаяся жаркая погода, посещение мест, не приспособленных для купания, небрежность купающихся и отдыхающих, употребление спиртного (6 из 7 погибших при купании находились в состоянии опьянения).

    О результатах проведения областной «прямой телефонной линии»

    В субботу, 4 июля 2020 года, «прямую телефонную линию» провел заместитель председателя облисполкома  Малашко Валерий Анатольевич

    Хроника происшествий. Осиповичи

    Супрацоўнікамі АДАІ РАУС з 29 чэрвеня па 5 ліпеня зарэгістравана 8 ДТЗ, папярэджана 85 правапарушэнняў, да адказнасці прыцягнуты 8 “бяспраўнікаў”, у тым ліку 2 паўторна на працягу года, нецвярозы вадзіцель і парушальнік правілаў абгону.

    На Осиповичском производственном участке ОАО «Бобруйский комбинат хлебопродуктов» готовятся к приемке нового урожая

    Более 180 тонн муки всех видов, около 100 тонн крупы — такова в сутки производительность этого предприятия. Два крупоцеха, мельничный комплекс, два элеватора, участок по расфасовке продукции и еще пять вспомогательных участков — работает же здесь всего около 180 человек. Почти вся овсяная крупа и мука идут на экспорт в Украину и Сербию, мука пшеничная и ржаная реализуется в области.