-0.5 C
Осиповичи
Пятница, 4 декабря, 2020
Еще

    В Осиповичах появится 9-этажный дом

    Популярное

    В детском саду № 11 «Звездочка» занятия «Экология» проходят в собственной оранжерее

    — Навакольны свет выступае разнастайнай крыніцай ведаў для дзяцей. Жыццёва неабходна вучыць іх з ранняга ўзросту беражліва і ўважліва ставіцца да прыроды, — упэўнена выхавальнік групы “Сонейка” Алена Скобнікава. — Зацікавіць дашкольнікаў гэтай тэмай можна, дазваляючы ім актыўна ўдзельнічаць у працэсе.

    Богданович: белорусские атлеты хотят выступать только под национальным флагом

    Белорусские атлеты хотят выступать только под национальным флагом. Такую точку зрения высказал олимпийский чемпион 2008 года в Пекине в гребле на каноэ Александр Богданович, который поддержал своей подписью открытое обращение к международной и белорусской общественности, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК Беларуси.

    Самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона

    1562 зенитная техническая ракетная база, пожалуй, самая маленькая военная часть Осиповичского гарнизона. Но ее роль в системе национальной обороны, как и жизни района, второстепенной...

    4 декабря 2020 нотариусы Беларуси будут консультировать бесплатно

    В этом году республиканская благотворительная акция, традиционно приуроченная к празднованию Дня юриста в нашей стране, пройдет в режиме онлайн. Участие в ней примут все нотариальные конторы и нотариальные бюро нашей страны.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Проектная декларация

    Коммунальное унитарное дочернее предприятие «Управление капитальным строительством Осиповичского района» осуществляет заключение договоров на долевое строительство в «108 кв. жилом доме по ул.Черняховского в г. Осиповичи ГП-11»

    Информация о застройщике

    КУДП «Управление капитальным строительствомОсиповичского района»,г.Осиповичи ул.Первомайская,8, зарегистрировано в Едином государственном реестре за №790118757. За период с 2014г. по 2020г. выполняло функции государственного заказчика по строительству  следующих социально-значимых объектов: «Физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном по ул.Юбилейной в г.Осиповичи 1 пусковой комплекс», «Терапевтический корпус на 100 коек по ул.Октябрьской,2 в г.Осиповичи», многоквартирных жилых домов : «16 квартирный жилой дом по ул. Шамякина в г.Осиповичи», «144 квартирный жилой дом по ул.Черняховского в г.Осиповичи», «72 квартирный жилой дом по пер. Черняховского в  г. Осиповичи ГП-26″»108 кв. жилом доме по пер. Черняховского в г. Осиповичи ГП-28»и др.

    Информация о проекте строительства
    108 кв. жилой дом по ул.Черняховского в  г. Осиповичи запроектирован 9-ти этажным крупнопанельным.
    Заключение договоров осуществляется на строительство 101 следующих квартир, расположенных на разных этажах:
    •13 однокомнатных квартир общей площадью 46,54м2 с учётом лоджий каждая
    •52 двухкомнатных квартир общей площадью 58,39(58,43)м2 с учётом лоджий каждая;
    •36 трехкомнатных квартир общей площадью 79,3м2 с учётом лоджий каждая.
    Стоимость строительства 1 м2 на дату публикации проектной декларации составляет:
    •  1174,0  белорусских рублей (подлежит уточнению), для категорий граждан, состоящих на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий;
    Сроки строительства объекта: начало — март 2020г., окончание – октябрь 2020г.
    Для строительства объекта Застройщик располагает:
    •проектно-сметной документацией, прошедшей обязательную государственную экспертизу (заключение от 28.02.2020 года № 70-80/20);
    •договором строительного подряда от   13.03.2020г. № 7  , заключенным с ОАО «Бобруйский завод КПД».
    В состав имущества, являющегося общей долевой собственностью, входят: места общего пользования, несущие и ограждающие конструкции, электрическое, сантехническое и иное оборудование и трубопроводы, находящиеся внутри и за пределами жилых и нежилых помещений дома, элементы озеленения и благоустройства. Других изолированных встроено-пристроенных нежилых помещений, не входящих в состав общей долевой собственности, не имеется.
    Ознакомиться с проектом, ходом строительства и условиями заключения договоров можно в отделе планирования, финансирования  КУДП «УКС Осиповичского района»,

    тел. 50-7-51, 52-4-93, эл.адрес Kapctroj@tut.by

    Режим работы отдела по вопросам долевого строительства:
    • понедельник, вторник, среда, четверг, пятница- с 8.00 до 13.00, с 14.00-17.00;
    • суббота, воскресенье  — выходной.
    Прием заявлений начнется с 25.03.2020г. в часы приема

     

    Реклама

    Последнее

    За сутки в Беларуси зарегистрирован 1701 пациент с COVID-19, выписаны 1729

    За сутки в Беларуси зарегистрирован 1701 пациент с COVID-19, выписаны 1729. Об этом БЕЛТА сообщили в пресс-службе Министерства здравоохранения.

    В Могилевской области 1 декабря стартует благотворительный марафон «Согреем детские сердца»

    В Могилевской области 1 декабря стартует благотворительный марафон «Согреем детские сердца», сообщили в  Могилевском областном отделении РОО «Белорусский детский фонд».

    «Сегодня нам как никогда надо быть вместе» — о чем говорил Лукашенко и другие лидеры на саммите ОДКБ

    2 декабря состоялась сессия Совета коллективной безопасности ОДКБ. Ранее подобные встречи глав государств проходили в очном формате, однако в этот раз из-за неблагоприятной эпидемической обстановки саммит решили провести онлайн. Что же обсуждали лидеры стран ОДКБ и какие заявления прозвучали во время встречи?

    Богданович: белорусские атлеты хотят выступать только под национальным флагом

    Белорусские атлеты хотят выступать только под национальным флагом. Такую точку зрения высказал олимпийский чемпион 2008 года в Пекине в гребле на каноэ Александр Богданович, который поддержал своей подписью открытое обращение к международной и белорусской общественности, сообщили БЕЛТА в пресс-службе НОК Беларуси.

    Осиповчане Николай и Наталья Тернавские уже 60 лет вместе

    Мікалай і Наталля сустрэліся на Кіраваградскай зямлі. Хлопец там нарадзіўся і вырас. А вось дзяўчына гадавалася ў вёсцы Сямігосцічы Столінскага раёна. Там скончыла школу і пачала працоўную дзейнасць на будоўлі. А потым разам з іншымі паехала на сезонныя работы ва Украіну. І гэта паездка аказалася лёсавызначальнай.