4 C
Осиповичи
Воскресенье, 11 апреля, 2021
Еще

    По состоянию на 17 марта случаев коронавируса в Могилевской области не выявлено

    Популярное

    Осиповчанка Ева Карытка заняла 1 место в республиканском конкурсе творческих работ

    У апошні час грамадства стала актыўна вывучаць свае радаводы. Але для таго каб мець уяўленне пра сваіх продкаў, трэба добра ведаць гісторыю паходжання народа, традыцыйныя заняткі, лад жыцця і гісторыю сваёй малой радзімы.
    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    На текущий момент случаев коронавируса на территории Могилевской области не выявлено, сообщила заместитель главного государственного санврача Могилевского областного центра гигиены, эпидемиологии и общественного здоровья Алла Булай. Под наблюдением находятся 110 человек, в стационарах – 23. Всего из эпидемически неблагополучных стран прибыло в Могилевскую область 235 человек.

    Эпидемиологи напоминают о необходимости строго соблюдать меры профилактики. В том числе не забывать о правилах личной гигиены (тщательно и часто мыть руки, при невозможности  — пользоваться антисептиком для рук, не прикасаться к лицу и т.п.), респираторном этикете. По возможности ограничить места массового скопления людей. При появлении признаков ОРВИ обязательно обращаться к врачу. При появлении симптомов инфекционного заболевания необходимо вызвать бригаду скорой медицинской помощи и предупредить о прибытии из страны, неблагополучной по коронавирусной инфекции.

    Отдел общественного здоровья облЦГЭиОЗ разработал листовку, напоминающую, что делать, если вы вернулись из стран, в которых регистрировались случаи инфекции, вызванной коронавирусом COVID-19.

    Источник: mogilev-region.gov.by

    Реклама

    Последнее

    Гузаль Цыганкова приехала в Беларусь в детстве

    Отца-военного по долгу службы несколько раз переводили из гарнизона в гарнизон. Поэтому уроженка солнечного Узбекистана пошла в школу в Монголии, а окончила ее уже в Беларуси.

    ГАИ призывает граждан к содействию

    В целях своевременного реагирования на изменения дорожно-транспортной обстановки необходимо незамедлительно информировать органы внутренних дел по телефонной линии «102» о нахождении на дороге уязвимых участников дорожного движения, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, либо создающих своим поведением предпосылки к совершению ДТП, для их своевременного изъятия с проезжей части, а также лиц управляющих транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения и не имея права управления транспортными средствами.