7.9 C
Осиповичи
Вторник, 20 апреля, 2021
Еще

    Осиповичская дистанция пути информирует

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    В целях активизации работы по недопущению травмирования несовершеннолетних и профилактики транспортных правонарушений на объектах Белорусской железной дороги, и в связи с весенними каникулами. В период с 24.03.2020 по 06.04.2020 в Осиповичской дистанции пути организовано проведение декады «Дети и безопасность», направленная на профилактику травмирования несовершеннолетних на объектах железнодорожного транспорта. Особое внимание уделяется предотвращению нахождения школьников на железнодорожных путях в наушниках и использованию мобильных телефонов в зоне повышенной опасности. Работниками дистанции пути проводятся лекции в учреждениях образования.

    Железная дорога является зоной повышенной опасности. Каждый год по причине собственного легкомыслия на железной дороге гибнут люди, некоторые из них на всю жизнь остаются инвалидами. Основными причинами несчастных случаев является неосторожность и невнимательность самих пострадавших, которые, находясь в зоне повышенной опасности, переходили пути перед приближающимся поездом или в неустановленных местах. Но главной предпосылкой для несчастных случаев на железной дороге является нахождение граждан в нетрезвом состоянии.

    Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стоить жизни.

    Предыдущая статьяПомощь рядом!
    Следующая статьяКредитная история  — онлайн 

    Реклама

    Последнее

    25 апреля — вербное воскресенье

    Кожны год Вербная нядзеля выпадае на розныя чыслы і святкуецца за тыдзень да Вялікадня

    Рассказываем о работе добровольной дружины ОГПТК

    Людзі сталага ўзросту добра памятаюць часы, калі па вечарах на вуліцы выходзілі добраахвотныя народныя дружыны, якія аказвалі дапамогу праваахоўным органам у захаванні грамадскага парадку. Калі грамадзяне бачылі побач моцных хлопцаў з чырвонымі павязкамі на рукавах, то адчувалі сябе больш упэўненымі ва ўласнай бяспецы.

    Интересное о деятельности Осиповичского межрайотдела ГКСЭ

    Государственный комитет судебных экспертиз Республики Беларусь отсчитывает свою историю с 22 апреля 2013 года — дня подписания Главой государства Указа "Об образовании Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь" № 202.

    Спортновости. Осиповичи

    Баскетбол. В Могилёве прошло первенство области по баскетболу среди девушек 2007-2008 г.р. Команда осиповичских спортсменок под руководством тренера-преподавателя Ларисы Дударевой заняла III место.

    Коронавирус нам не спутник

    COVID-19 уже второй год гуляет по планете, поражая всё большее количество людей. Понаблюдав за ходом течения болезни, медики всего мира убедились, что единственный выход — вакцинация населения.