15.2 C
Осиповичи
Четверг, 22 апреля, 2021
Еще

    Семья Аникеевых из Осиповичей приняла участие в виртуальном забеге

    Популярное

    Мария ТАЛЕЙКО
    Мария ТАЛЕЙКОhttp://gzt-akray.by
    С 2009 по 2014 гг. училась на отделении журналистики МГУ им. Кулешова. В 2014 г. получила диплом о высшем образовании по специальности "Печатные СМИ". С 1 октября 2013 года - журналист районной газеты "Асіповіцкі край".

    Совершенное равновесие!

    Мода на спорт и здоровый образ жизни не только не исчезает, но и развивается. Например, выходят на новый уровень массовые забеги. Если раньше необходимо было прибыть в конкретное время в определенное место, то теперь есть возможность соревноваться заочно.

    С 14 февраля по 10 марта проходит виртуальный забег «Betta. Инь-Ян 2020», организует который команда белорусов, продвигающих массовый спорт. На самом деле бегать нужно вполне реально. Единственное отличие — участники не привязаны ко времени и месту, дистанцию определяют с помощью специальных программ-трекеров, а результаты отправляют организаторам. И именно такой способ состязаний испробовали недавно осиповчане Александр и Наталья Аникеевы.

    Парная дистанция «Инь-Ян» оказалась не из простых: на двоих Аникеевым нужно было набрать 20 км. Наталья преодолела 7 из них, остальные же — и даже немного больше! — пробежал более подготовленный легкоатлет Александр. Теперь коллекция спортивных наград семьи пополнилась еще одной — большой общей медалью в виде символа Инь-Ян с двумя лентами.

    Мария ТАЛЕЙКО.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.