15.2 C
Осиповичи
Четверг, 22 апреля, 2021
Еще

    На ферме в д. Вязычин пожарная безопасность в норме!

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Инспекцией надзора и профилактики Осиповичского районного отдела проведен мониторинг открытого акционерного общества «Белшина» на объекте молочно-товарная ферма д. Вязычин филиала «Белшина-агро» ОАО «Белшина», расположенном по адресу: Осиповичский район, д. Вязычин.

    В ходе мониторинга установлено, что нарушений законодательства при осуществлении деятельности по обеспечению пожарной безопасности в части обслуживания систем пожарной автоматики на данных объектах не выявлено.

    ***

    Инспекцией надзора и профилактики Осиповичского районного отдела проведен мониторинг молочно-товарной фермы д. Вязычин филиала «Белшина-агро» открытого акционерного общества «Белшина» (директор Гордецкий Леонид Николаевич), расположенного по адресу: д. Вязычин, Осиповичского района.

    В ходе мониторинга установлено, что директором филиала «Белшина-агро» открытого акционерного общества «Белшина» Гордецким Леонидом Николаевичем, не допущены нарушения законодательства при осуществлении деятельности по обеспечению пожарной безопасности.

    Роман Серченя,
    старший инспектор СПиВсО Осиповичского РОЧС.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Please enter your comment!
    Please enter your name here

    Реклама

    Последнее

    Генеральной прокуратурой Республики Беларусь расследуется уголовное дело по факту геноцида населения Беларуси в годы Великой Отечественной войны и послевоенный период

    Полученные материалы и доказательства будут являться данью памяти погибшим и способствовать укреплению принципов единства нации, социальной справедливости, солидарности, нравственности и патриотизма.

    С 21 по 23 апреля в Осиповичском районе проводится специальный комплекс мероприятий «Пассажир»

    В целях обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в поездах региональных линий, на железнодорожных станциях и остановочных пунктах на территории Осиповичского ОВДТ...

    Льготы ликвидаторам последствий аварии на ЧАЭС

    Социальная защита прав и интересов граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, осуществляется в соответствии с Законом Республики Беларусь от 06.01.2009 г. № 9-3 "О социальной защите граждан, пострадавших от катастрофы на Чернобыльской АЭС, других радиационных аварий".

    Каникулы с осиповичским районным центром творчества детей и молодежи

    Каникулы совмещают в себе активный отдых, мастер-классы, прогулки на природе и сбалансированное питание. Быстрая сменяемость действий и разнообразная программа не дадут детям заскучать и оторвут от телефона. Такой отдых понравится и ребятам, и их родителям.

    В Осиповичах началась поисковая экспедиция

    20 апреля в лесном массиве около деревни Прудок военнослужащие 52-го отдельного поискового специализированного батальона  совместно с волонтерами Могилевского областного историко-патриотического поискового клуба «Виккру» приступили к поиску неучтенных захоронений бойцов 32-й кавалерийской дивизии, погибших в августе 1941 года  —  во время рейда кавалерийской группы полковника Александра Бацкалевича по тыловым районам наступающих на Москву немецких войск.