-6.6 C
Осиповичи
Среда, 8 февраля, 2023
Еще

    Китай благодарен руководству Беларуси за помощь в борьбе с коронавирусом — Цуй Цимин

    Популярное

    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    Китай благодарен руководству Беларуси за помощь в борьбе с коронавирусом. Об этом заявил Чрезвычайный и Полномочный Посол Китая в Беларуси Цуй Цимин сегодня на брифинге, передает корреспондент БЕЛТА.

    В соответствии с поручением главы государства Александра Лукашенко в срочном порядке Китаю предоставлена гуманитарная помощь для профилактики и контроля эпидемии, вызванной новым типом коронавируса. «Первая партия помощи белорусской стороны прибыла в Китай, в связи с чем Китай выражает благодарность. Это отражает высокий уровень стратегического партнерства между Китаем и Беларусью и глубокую дружбу между народами. Китай и Беларусь поддерживают тесную связь и координацию в области профилактики и контроля эпидемии», — сказал Цуй Цимин.

    ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

    Пожалуйста, введите ваш комментарий!
    пожалуйста, введите ваше имя здесь

    Реклама

    Последнее