17 C
Осиповичи
Среда, 12 мая, 2021
Еще

    Супермаркет «Виталюр» в Осиповичах: особенности инвестпроекта ®

    Популярное

    Асiповiцкi Край
    Асiповiцкi Крайhttp://gzt-akray.by
    Издание существует с 1931 года. Сегодня "Асіповіцкі край" выходит дважды в неделю по вторникам и пятницам. Тираж - около 5 тыс. экземпляров. Приоритетная тема для журналистов "районки" - жизнь Осиповщины: люди, работа предприятий и организаций, массовые мероприятия и многое другое. Оставайтесь с нами!

    ОДО «ВИТАЛЮР» работает на белорусском рынке с 1995 года. Имея в это время основной деятельностью импорт рыбы и морепродуктов, компания создавала производство по переработке рыбной продукции, а также столичную сеть небольших торговых объектов. В 2003 году Виталюр стал первым поставщиком новозеландской, аргентинской, испанской рыбы в РБ. В 2006 году был открыт первый супермаркет, а в 2011 заработало первое производство полного цикла. В 2017 году Виталюр вошел в топ-3 крупнейших белорусских ритейлеров по розничному товарообороту.

    ВИТАЛЮР в региональных городах

    ВИТАЛЮР, являясь преимущественно столичной сетью, с 2018 года активно развивает свое представительство в регионах. Вход в региональные города поддерживается устойчивыми корпоративными принципами:

    1. Формирование штата сотрудников — 100% местных жителей. В Осиповичах это может быть 120 новых рабочих мест;
    2. Высокая по меркам отрасли оплата труда;
    3. Поддержка местных производителей, включение их продукции в ассортимент;
    4. Социальные и благотворительные программы (скидки для пенсионеров и многодетных семей, поддержка местных детских домов, корпоративные благотворительные акции).

    ВИТАЛЮР в Осиповичах

    «ВИТАЛЮР — современная компания, открытая к диалогу и со своими постоянными клиентами, и с потенциальными партнерами сети. Мы искренне верим, что частный бизнес и местная общественность могут взаимодействовать конструктивно и выстраивать деловые и партнерские отношения, — считает коммерческий директор, акционер сети Виталий Яцук. — Именно поэтому мы прямо и максимально корректно обозначаем наши планы и намерения».

    Строительство супермаркета на обозначенной территории (общая площадь — 1250 м.кв., торговая площадь 600 — м.кв.) повлечет за собой ряд преимуществ для города, в том числе положительно повлияет на экологическое и эстетическое состояние парковой зоны.

    Из 11 га парка под строительство торгового объекта выделено всего 0,5 га. На этих 0,5 га не располагаются места общего пользования (сценическая и танцевальная площадки). Вырубка деревьев будет происходить исключительно в рамках действующего законодательства, в т.ч. Закона Республики Беларусь от 14.06.2003 г. №205-З (ред. от 18.12.2018 г.) “О растительном мире”, и только при согласовании с экологическими службами города, с обязательными компенсационными посадками деревьев в согласованных местах. Место расположения сезонного цирка затрагиваться не будет.

    При реализации инвестпроекта запланированы:

    • благоустройство пешеходных дорожек в парке;
    • благоустройство Аллеи Героев;
    • создание оборудованной игровой детской площадки;
    • создание оборудованной спортивной площадки.

    «Ответственность перед местными жителями и природой — важный для нас вопрос. Мы построили десятки торговых объектов — и всегда учитывали интересы и потребности жителей микрорайона. Благоустройство подъездных путей и тротуаров, озеленение прилегающей территории, строительство детской площадки — мы всегда выполняем свои обещания, — подчеркивает Виталий Яцук. — Осиповичи не станут исключением. Мы не меньше жителей города заинтересованы в том, чтобы у них было удобное, красивое, благоустроенное место для отдыха рядом с нашим супермаркетом».

    Супермаркет ВИТАЛЮР

    в Осиповичах

    Классический новый супермаркет ВИТАЛЮР предложит жителям города традиционно широкий ассортимент рыбы и морепродуктов по, пожалуй, лучшим ценам; продукцию собственного производства; более 550 наименований товаров под собственной торговой маркой; программу лояльности с гарантированными скидками; постоянные разнообразные акции; современный дизайн помещения; высокий уровень сервиса; оборудованную парковку на более чем 60 мест.

    Услуги и дополнительный сервис в супермаркете:

    • пицца и роллы собственного производства;
    • салат-бар;
    • кофепоинт;
    • чистка, разделка и маринование рыбы;
    • консультанты в категории «рыба»;
    • приготовление фарша и маринование мяса;
    • нарезка сыра, колбас на слайсере;
    • апельсиновый фреш;
    • тележки для самых маленьких посетителей;
    • зона арендаторов с дополнительными услугами.

    Вакансии: директор, заместитель директора, товаровед, заведующий секцией, администратор, специалист по учету, оператор ЭВМ, старший кассир, контролер-кассир, продавец, контролер торгового зала, комплектовщик, грузчик, подсобный рабочий, уборщик, заведующий производством, заместитель заведующего производством, обвальщик мяса, повар-пиццер, повар-сушист, повар, кондитер/пекарь, кухонный рабочий.

    «Любой проект должен быть интересен всем участникам, — подытожил коммерческий директор. — Виталюр со своей стороны предлагает жителям города сохранение парковой зоны почти в полном объеме, сущест-венное ее улучшение, а также супермаркет с наивысшим уровнем организации торговли, рабочие места, социальные программы».

    Виталюр сегодня — это:

    • 60 магазинов разных форматов (30 супермаркетов, 30 магазинов формата «у дома»);
    • 7 городов Беларуси (Минск, Бобруйск, Борисов, Лида, Солигорск, Радошковичи, Несвиж);
    • 90000+ м.кв. площадь торговых объектов;
    • 140000+ покупателей обслуживается ежедневно;
    • 5500+ сотрудников работает в компании;
    • 80+ наименований рыбы и морепродуктов продается в сети;
    • 700+ наименований продукции собственного производства изготавливается в цехах;
    • 550+ наименований товаров под собственной торговой маркой Виталюр;
    • 95% ассортимента рыбы и морепродуктов, представленных в сети, обеспечивается за счет собственного импорта;
    • 80% ассортимента свежих овощей и фруктов, представленных в сети, обеспечивается за счет собственного импорта;
    • 46 грузовых машин — собственный автопарк;
    • 10000+ м.кв. — собственные складские помещения.

    ОДО «Виталюр». УНП 100921458

    На правах рекламы.

    Реклама

    Последнее

    Лукашенко: пока наше поколение живо, Беларусь всегда будет стоять намертво

    Белорусы никогда не позволят смотреть на свою землю с презрением. Об этом Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил сегодня на церемонии возложения венков к монументу Победы по случаю 76-й годовщины Великой Победы.

    Праздник, соединивший скорбь и радость

    Каждый год вместе с нежной листвой и цветением садов на белорусскую землю приходит один из самых важных и масштабных праздников — День Великой Победы. В этом году наша страна встречает 76 мирную весну.

    Гуляюць хлопчыкі ў вайну

    Усё далей ад нас вогненныя саракавыя гады. Ужо не адно пакаленне стаіць паміж тагачаснымі абаронцамі краіны і сённяшнімі школьнікамі. Не расказваюць рабятам дзядулі і бабулі пра вайну, бо самі ведаюць пра яе толькі ад уласных бабуль. А таму не так блізка і востра адчуваюць ужо цяперашнія дзеці боль і горыч страт, цяжар жыцця ў акупацыі, складаныя ўмовы франтавых будняў.

    Моя встреча с Великой Отечественной

    Мне не суждено было пережить годы военного лихолетья: я родился, когда страна занималась мирным строительством, осваивала целину, разведывала недра земли, рвалась в космос. О войне напоминали лишь детские игры да звон боевых наград во время многочисленного шествия воинов-фронтовиков в День Победы.

    К сведению пассажиров

    РАСПИСАНИЕ движения автобусов